Heliotrope Blanc Oriza L.Legrand

Heliotrope Blanc у марки с историей Oriza L.Legrand — программа обязательная. Вы можете не попробовать ветиверы, гвоздики и шипры — они звучат вполне современно, винтажность в них игровая, условная. Гелиотроп же — самый настоящий, старомодный и по-хорошему винтажный.

Heliotrope Blanc Oriza L.Legrand

Каким-то непостижимым образом он превращает большого человека в маленького. Вам снова пять, вы у бабушки и точно знаете, что бахрому на скатерти, коллекцию фиалок и цветное драже в шкафу на третьей полке трогать нельзя. Знаете, что надо мыть руки, и после обязательного супа будет заслуженная награда — зефир. Вам очень спокойно в большой, залитой светом комнате с альбомами, карандашами и книжками. Это не дома, где занятые родители вечно дергают и куда-то спешат.

Heliotrope Blanc Oriza L.Legrand взрывается на коже облаком пудры, в которую дунул какой-то озорник. Пудра и упоительный нектар гелиотропа сразу оказываются буквально повсюду, но потом оседают пыльцой пушистой желтой мимозы, серого ириса и чахлой водянистой фиалки. Кондитерская, гурманская составляющая гелиотропа в Heliotrope Blanc разыгрывается свежим сливочным маслом, миндальными пирожными и очень декоративным, более парфюмерным, нежели кухонным, ароматом бобов тонка. На дне у Heliotrope Blanc засахаренные фиалки, орехово-сладкий на грани приторности бензоин и мрачные, таинственные латиноамериканские бальзамы.

Чувствую, пробиркой не обойдусь. Полюбила Heliotrope Blanc и ношу очень часто (преимущественно, по выходным и дома). Горячо рекомендую его всем декораторам исторических фильмов про Belle Epoque для создания настроения, а ценителям L`Heure Bleue Guerlain если не на замену винтажным духам, то в дополнение к пустой современной версии.

Heliotrope Blanc Oriza L.Legrand 2014
Флердоранж, гелиотроп, листья фиалки, миндаль, мимоза, ирис, мускус, рисовая пудра, бензоин, бобы тонка.

Share

Ответить

2 Комментарии на "Heliotrope Blanc Oriza L.Legrand"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Здравствуйте, Екатерина! Говорят у этой марки сменился дистрибьютор в России, и где теперь можно приобрести ароматы этой марки? Спасибо.

Ответить

Вот да. Заинтересовали – это вы умеете – а где просмотреть их?

Ответить

wpDiscuz