Masumi Coty

Похож » на всех овчарок сразу …». Похож на сочные фруктовые шипры L Lubin и Nuance Coty (с последним финальный аккорд почти идентичен). Похож на обжигающе холодные альдегиды и шелковую пудру Estee Estee Lauder. Отдельными короткими цитатами напоминает многое (преимущественно, хорошее) из 70-х.

Его я попробовала не первым. Не первым он для меня всегда и будет — таковы уж законы восприятия. Но многие его полюбили и любят. До сих пор помнят, что не так уж и мало для аромата массового сегмента.

Masumi Coty

Masumi Coty существует в трех ипостасях. Первую версию 1967-го года я не встречала и специально не разыскивала. Более известен перевыпуск 1976-го, когда Masumi стал безмятежной светлой мечтой с запахами цветущего сада, спелой дынькой и хипповским сандаловым дымом. В наших широтах так пахнет август, в теплых странах — сентябрь, когда цветы еще цветут, плоды поспевают, а по ночам на почве уже заморозки и не стоит сидеть на камнях — попу простудишь.

Старенький Masumi Coty можно иметь вместо L Lubin и Nuance Coty. Можно даже попытаться заменить им Estee, т.к. Masumi бюджетнее.  Но учтите, что для этого нужны духи. Вода, дезодорант Masumi и прочие его версии из 90-х пахнут иначе.

Masumi Coty 1967/1976
Бергамот, розовое дерево, дыня, ананас, фиалка, кардамон, роза, амбра, сандал, ваниль, мох, мускус. 19
Флакон из моей коллекции.

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz