Gucci Bloom

Сейчас в каждом флаконе люксового аромата с ужасом ожидаешь встретить сахар, ириску, карамель или в самом крайнем случае варенье. Уже без всякой маскировки робкими цветочками, пудрой или свежим ветром. На Gucci Bloom я бы тоже что-то такое подумала по внешнему виду и прошла бы мимо, но добрые люди заставили попробовать и сказать свое мнение. Попробовала, говорю: это не сахар!

Gucci Bloom

Слава впередсмотрящему талантливому маркетингу! Что-то подвигло Gucci последовать новому, свежему тренду, возникшему недавно в нишевой парфюмерии и сделать аромат с холодной солирующей туберозой. Судя по реакции публики, несахарной яркой новинки давно ждали.

Люди и правда соскучились по увесистым и плотным белоцветочным букетам. Соскучились по дурманящему жасмину, с которого начинается все действо в Gucci Bloom, по  кудрявой зелени и по токсичным тропическим экзотам, по летучей пыльце и по цепляющей туберозной ноте с неизбежным фоновым запахом кокосового баттера в круглой жестяной банке.
Туберозное вступление многим напоминает Honour Amouage или Narcotic Venus Nasomatto, но я вижу гораздо больше сходства с 24, Foubourg Hermes edt.
Согласитесь, все сравнения не обидны. Да вообще, давно не было в среднем ценовом сегменте ароматов, о которых можно было бы так долго говорить. А еще в Gucci Bloom есть игра, легкое кокетство, которое выдавил из моды навязчивый сахар. Женщины сейчас не выпархивают из лифта (даже худенькие), а выползают как сладкие липкие гусеницы.

Нет, сама я носить это не буду, потому что по-прежнему туберозу не жалую. Но буду рада поймать шлейф на улице.

Минус упаковки — название стирается от частого хватания флакона, но производитель говорит, что это не баг, а фича.

Аромат для обзора опробован в магазине.

Gucci Bloom 2017
Alberto Morillas
Жасмин самбак, тубероза, оррис, душистая лиана (Rangoon Creeper)

Share

Ответить

2 Комментарии на "Gucci Bloom"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Попробуйте ещё новый мужской Gucci Guilty Absolute) очень неожиданный аромат

Ответить

Paloma Reply:

Пробовала. Начало интересное, но через полчаса от него уже остается довольно стандартная деревяшка.

Ответить

wpDiscuz