Cocaïne Rock and Riot Franck Boclet

Вот за что люблю марку Franc Boclet, так это за то, что духи выпускает для нормальных людей. Ни в чем не первая, в новаторстве не замечена, всегда идет уже асфальтированной дорогой, но идёт уверенно.
Первая коллекция Franc Boclet, посвященная монотемам — ладану, уду, коже и прочему, разрослась очень быстро. Я пробовала только первую четверку и всегда спокойно советовала ее в подарок консервативным мужчинам. Сейчас ароматов уже больше двух десятков.

Cocaïne Rock and Riot Franck Boclet

В прошлом году появилась новая линейка и новая тема — Rock and Riot. Идейное наполнение заимствовано из 80-х, сами же ароматы вполне современные и соответствуют самым актуальным трендам. Один из них — тубероза как ядовито-розовое знамя реет над всем 2017-м годом.

Тубероза у Franc Boclet проходит под кодовым названием Cocaïne, что логично — тоже отрава, вызывающая привыкание. Тубероза в Cocaïne обманчиво расслабленная и окруженная разными приятностями. Тут и лёгкие белые цветы, и сливочные десерты с карамельной корочкой, и неизбежные атрибуты пляжного отдыха — санскрин, кокосовое масло для тела и песок в купальнике. Но, как всякая парфюмерная тубероза, Cocaïne — заметен, даже нанесенный очень аккуратно.

Я бы рекомендовал Cocaïne тем, кому Gucci Bloom кажется недостаточно крутым. Покупайте Franck Boclet  — будете в 2017-м самыми модными.

Cocaïne Rock and Riot Franck Boclet  2017
Розовый перец, горький апельсин, табак, карамель, орхидея, лилия, тубероза, пачули, ваниль, монои.

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz