Царевна Лебедь Brocard

Взмах белоснежным крылом, и поднялась в воздух белая белая пудра. Шаг из воды, и следом полетели солёные капли. Вышел на берег могущественный оборотень, способный город построить на пустом месте или превратить человека в козявку. Вышел и вмиг обернулся прекрасной девицей (а во лбу звезда горит) да такой, что у князя Гвидона тестикулы от восторга сжались (а может от ужасного предчувствия?).

У Пушкина было немного иначе, но я всегда себе эту историю представляла именно так: Царевна Лебедь позволила симпатичному юноше себя спасти, проверила его чувство юмора в разных жизненных ситуациях, а потом так уж и быть, дала на себе жениться. Не наткала полотна, не наготовила еды и не нарожала богатырей, чтобы привлечь мужское внимание, а сама придумала, спланировала и осуществила многоходовую комбинацию, в которой выступила желанным призом.

Царевна Лебедь Brocard

Отражение именно этой, моей истории я вижу, когда в «Царевне Лебедь» Brocard каким-то непостижимым и мощным волшебством соединяется нежность шелковистой пудры и мощный напор соленого морского ветра, легкость лебяжьей пуховки и настоящий шторм, который могут выдержать только морские волки. Гениальный Бертран Дюшофур поймал это волшебство и посадил в бутылку. Если же отбросить художественный образ и перья, в сухом остатке остается вечная мечта девушек 90-х об аромате, одновременно пудрово-нежном и прохладном, свежем, без тени липкой сладости, о запахе прозрачном, не давящем на мозги, но и не улетающем через пять минут в неизвестном направлении.

Где попробовать и купить не подскажу — не знаю. Я просто стояла рядом с этим проектом несколько месяцев и смотрела, как рождается чудо. Только снобизм может помешать вам его попробовать.

Share

Ответить

10 Комментарии на "Царевна Лебедь Brocard"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Очень хочется знать, где. Ибо в провинции мало таких мест..

Ответить

pudra.ru вам в помощь

Ответить

Почему 90-х? Странный текст

Ответить

На свой страх и риск закажу — описание вдохновляет и морская тема в парфюмерии мне интересна. Однако с маринистскими Cote d’Amour или Epice Marine, тем более с New West у моей кожи отношения складываются непросто (со вторым в принципе не складываются- это однозначно мужской парфюм, как и его ближайший родственник Declaration). Я понимаю, что Эллена и Дюшофур — две разницы, в равной степени любимые, понимаю, что пирамидки у перечисленных ароматов и «Царевны» разные, но с Дюшофуром есть надежда на преобладание тёплых гурманских нот (специи, зефир?), с которыми в большинстве случаев дружу (особенно, если это Дюшофур), а не водички. Интересует Ваше мнение — есть ли точки соприкосновения с Cote d’Amour, в котором я тоже слышу пудровые ноты?

Ответить

wpDiscuz