Mugler Alien Musс Mysterieux

В семействе ароматов Mugler как в кино — есть актер, которого лучше не гримировать — это Бред Питт Angel. Чем менее он узнаваем, тем хуже для фильма. И есть Alien — пластичный мим с простым, открытым лицом, который в каждой новой роли (в каждом новом фланкере) полностью перевоплощается. Он может стать садоводом-романтиком (Eau Sublime), или предводителем каравана (Oud Majestueux), а может нарядиться в латекс и стать стриптизером как Alien Musс Mysterieux.

Mugler Alien Musс Mysterieux

Дитя ночи, он живет под софитами, в клубах дыма и ошметках мишуры. Напудренный, умащенный маслами, раздетый взглядами, Musс Mysterieux показывает нам темную сторону Alien и темную сторону его главной составляющей — кашмерана, который усугубили ванилью и грязным мускусом. От светлой стороны — жасмина не осталось почти ничего. Только его тепло и скрытый обычно под дурманящим духом запах яблочной карамели.

Я бы удивилась, приди кто-нибудь в Alien Musс Mysterieux на работу или на собрание в детский сад. Для такого парфюма нужно тщательно выбирать время и место.

Mugler Alien Musс Mysterieux 2017
Жасмин, кашмеран, белый мускус, тонкинский мускус, шафран, ваниль.

Share

Ответить