Face Finishing Moisturizer Perricone MD

59 мл. увлажняющего крема — это много, но за четыре с чем-то месяца использования и они подходят к концу. Выцарапываю последние капли Face Finishing Moisturizer Perricone MD уже буквально со дна, а выцарапаю — пойду за новой банкой.

Face Finishing Moisturizer Perricone MD

Это довольно скромное и бюджетное (среди других средств Perricone MD) средство полностью решило для меня вопрос увлажнения кожи. Face Finishing Moisturizer выручал в Москве, в Париже, в Греции, весной, летом и осенью, в самолете, на море, в бассейне и в пыльном городе.
У него удобная и компактная банка, легкая текстура, приятный аромат роз. Крем впитывается моментально, не оставляет ощущения пленки, липкости или жирности. Аромат улетучивается через пять минут. Намазала, помогла своей коже и тут же забыла о ней до вечера.

Производитель обещает, что Face Finishing Moisturizer уберет мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, придаст коже здоровый, сияющий вид. В составе для этого альфа-липоевая кислота, масло ореха Кукуи, DMAE, стабильная форма витамина C и витамин E.

Всё так. Вместе или что-то одно, но оно работает. Face Finishing Moisturizer не творит чудес омоложения, но со своей задачей справляется идеально. Это мнение косметолога, у которого к увлажненности моей кожи претензий нет.
Крем очень комфортен в использовании, легко встраивается в ежедневную рутину (для меня вопрос принципиальный). Рука тянется к черной баночке сама. Что положить в дорожную косметичку, я тоже не раздумываю.

Буду повторять Face Finishing Moisturizer Perricone MD до тех пор, пока не найду что-нибудь такое же эффективное и комфортное плюс anti-age.

На официальном сайте цена $69 за 59 мл., 4602 р. на feelunique.com и 8640 р. на pudra.ru

Полный состав для любителей покопаться:
Aqua (Water), Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Aleurites Moluccana (Kukui Nut) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Polyacrylamide, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethyl MEA (DMAE), C13-14 Isoparaffin, Citric Acid, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C Ester), L-Tyrosine, Parfum (Fragrance), Laureth-7, Hexylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Tocopheryl Acetate, Citronellol, Geraniol, Hydrolyzed Wheat Starch, Thioctic Acid (Alpha Lipoic Acid), Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Benzoate, Eugenol.

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz