Forever and Ever Dior 2001

Вот в сериале «Игра Престолов» есть персонаж — лютоволк, а Forever and Ever Dior (лимитированный выпуск 2001-го года) — лютодевочка. Самая что ни на есть концентрированная нежная девочка начала нулевых, которая ставила на красоту и патриархальную женственность.
В Forever and Ever она краснела на первом свидании, пила и плясала на выпускном, выбирала свой букет невесты. Ах, как она любила Forever and Ever, как сходила по нему с ума и как проклинала Диор, когда аромат сначала исчез, а потом появился под прежним названием, но с другим содержимым (обычная практика до начала эпохи фланкеров).

Forever and Ever Dior 2001

Forever and Ever Dior 2001-го года ценили за его податливость, постоянство и социально приемлемое поведение. Его послание миру было понятным и простым — я жизнерадостный и готов к компромиссам. Легкий, женственный аромат в нежно-розовом флаконе честно с начала и до конца пах хорошим салонным шампунем, розовыми лепестками, душистым горошком, цветными драже и ванилью. Не кричал о себе, не лип к вещам, но подолгу висел в воздухе сладким мускусным облаком.

Такие были времена, такие духи. Сейчас этого уже одним много, другим мало.

Forever and Ever Dior 2001
Jean-Pierre Bethouart
Дикая роза, ваниль, мускус.

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz