Clinique Aromatics Elixir Premier

Хорошая новость для любителей классических шипров — их иногда выпускают. Пусть — каплю в море сахарного сиропа, но ведь и целевая аудитория невелика. Тем приятнее знать, что о ней кто-то помнит. Аудитория эта благодарная и новинку Clinique Aromatics Elixir Premier, я уверена, оценит. Я уже показала его коллегам по увлечению, и реакция была одна: «подать сюда немедленно!»

Clinique Aromatics Elixir Premier

Немедленно хочется владеть резным хрустальным флаконом с притертой пробкой и вдыхать, вдыхать, вдыхать эти хрустальные духи. У них зелёный характер, и каждую минуту звучат все новые оттенки зелени — лимонной вербены, кумарина, пряных трав, которыми переложены пьяняще свежие белые цветы. Цветы — жасмин и флердоранж пронизаны светом и холодом, а в шлейфе Aromatics Elixir Premier — серо-зеленый смолистый дым. Вся эта красота натянута на классическую шипровую структуру со светлыми цитрусовыми сверху и мощным мхом, ветивером и пачулями на дне. Без компромиссов и скидок на слабые нервы современного любителя парфюмерии. Всё по-настоящему. Настолько хорошо, что даже не верится, что это правда.

С прежним Aromatics Elixir у новинки Premier общего мало. Разве что, игра с цветами и травами (но тут они другие) и несгибаемый характер. Фирменный. Клиниковский.

Clinique Aromatics Elixir Premier уже продается в Harrods. К нам привезут в сентябре и поставят эксклюзивно в ЦУМе и на сайте clinique.ru. Тираж небольшой, а это значит, что стоит записаться в лист ожидания. Концентрация парфюм, объем 25 мл., стоить будут 9500 р.

Clinique Aromatics Elixir Premier 2017
Бергамот, лимон, вербена, шалфей, флердоранж, жасмин, тубероза, пачули, мирра, мох, дерево, мускус.

Share

Ответить