THREE Angelic Symbiosis Foundation и THREE Radiant Wand Invisible

Человек слаб. Если ему (человеку) пишут, что вышли новые тональные средства любимой марки THREE, он бежит и покупает.
THREE размахнулись в 2017-м на 5 праймеров для цветокоррекции (THREE Angelic Complexion Primer), тональную основу (THREE Angelic Symbiosis Foundation, 4 оттенка) и консилеры/корректоры в стиках, которые вышли на замену прежним двум палеткам (THREE Radiant Wand Invisible, 4 оттенка). Все дорогое, внешне прекрасное, напичканное экзотическими экстрактами и маслами.
На цветокоррекцию я по неопытности не взошла — пользоваться такими штуками не умею, выбирать не умею. А вот тональник и консилеры купила.

THREE Angelic Symbiosis Foundation

С выбором оттенка THREE Angelic Symbiosis Foundation проблем не было никаких — взяла просто самый светлый — 01 Winsome Water Lily. По мнению визажистов марки он подойдет тем, кто пользуется обычно тональниками THREE 100, 101, 102 оттенка, а в системе координат MAC по светлоте соответствует примерно 15 — 20.
У THREE Angelic Symbiosis Foundation заявлена уникальная текстура — light oil gel. Как это себе представили авторы, я хз, но фактически это очень легкая силиконовая замазка, которая хорошо наносится только пальцами, и под пальцами дает ощущение скольжения по поверхности пудры (поверх некоторых кремов — скатывается).
Распределять надо быстро, потому что она схватывается. Нужный визуальный эффект получается примерно минут через 15.
На свотче видно, что у Winsome Water Lily оранжевый/персиковый подтон без желтизны или поросячей розовости. Этот его встроенный персик заметно оживляет светло-серое лицо.
Оживляет и каким-то невероятным образом выравнивает — с ним заполняются или стираются поры и морщинки. Финиш интересный — не матовый, не сатиновый, а какой-то эльфийский полупрозрачный, придающий носительнице томный вид.
Но! Кроющая способность у THREE Angelic Symbiosis Foundation практически никакая. Все веснушки, пятнышки, покраснения останутся с вами. И тут бы можно было подумать, что ок, замажу консилером, но нет.

THREE Radiant Wand Invisible

Выбрать консилер THREE Radiant Wand Invisible было гораздо трудней.
Оттенок 01 по рекомендации THREE совместим с тональниками 100, 101, 102, 202. Он светлый с холодным серо-зеленым подтоном.
Оттенок 02 — холодный песочный. Совместим с оттенками 203, 204.
Первым я планировала прятать покраснения, вторым — синяки, но он очень темный, и годится только как добавка к светлому. А для того, чтобы что-то серьезное прятать, эти консилеры не годится вовсе.
У Radiant Wand Invisible интересная текстура — подвижная, маслянистая. Это хорошо под глазами — консилер двигается вместе с мимикой. Финиш поэтому получается очень естественный, кожа светится как живая. Но кроющая способность, опять же, минимальная. Здоровому человеку можно убрать некоторые следы недосыпа, и это — всё. При попытке наслоить поплотнее, консилер теряет всю свою эластичность, собирается в морщинах и складках в уродливую гармошку. С пудрой получается просто кромешный ужас и глазки Джаббы Хатта. Тональник тоже лучше ничем не запудривать, иначе уходит эльфийская магия и получается неподвижная маска.

Довольна ли я приобретением? Скорее, нет. Если у вас нет никаких проблем с кожей, а жизнь вы проводите исключительно под кондиционером, то это ваши тональные средства. Они создают подвижное, ускользающее, прозрачное и утонченное лицо, прекрасно сочетаются друг с другом и усиливают эффект друг друга. Любое вмешательство средств другого происхождения (консилеры, корректоры, пудры) сводит эффект на нет.
Что с этим делать? Пока не знаю. Деньги уже выкинула. Буду ждать видеоуроков от японских гуру макияжа, чтобы хоть как-то это все приспособить к своей неидеальной реальности.

Составы переписывать не буду — их можно найти на официальном сайте.

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz