Summer Fragrance Festival 2017

5 июля Парфюмерный клуб России провел традиционный фестиваль летних ароматов Summer Fragrance Festival. На нем самые расторопные дистрибьюторы и производители представили новинки первой половины 2017 года.

По нишевым ароматам срез был не самый актуальный, т.к. многое еще не успели довезти, а вот массовый сегмент порадовал интересными композициями. Выбирать среди них самые самые было действительно тяжело. Результаты оглашать не буду. Скажу только, что вкусы жюри и широкой общественности совпали — летом все предпочитают свежесть и цитрусовые.

На фестивале французская компания-разработчик Argeville представила четыре композиции, которые могут стать духами. Все выполнены в разных жанрах, все интересные, но особенно впечатлил всех дымный, пряный и кожаный мужской аромат, который сделал бы честь смелой нишевой марке.
Summer Fragrance Festival 2017
Кроме обычной рабочей была и торжественная часть — члены жюри и руководство Парфюмерного клуба поздравили с 25-летием российскую компанию «Юнитоп» — одного из старейших производителей и дистрибьюторов парфюмерии в России.
Еще хочу заметить, нам очень повезло с погодой и местом встречи — на крыше-веранде ресторана «Турандот» было очень красиво, уютно и солнечно (даже этим летом).
Summer Fragrance Festival 2017

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz