Eau de Virginie Au Pays de la Fleur d’Oranger

Попробовала на выставке Esxence в Милане Eau de Virginie Au Pays de la Fleur d’Oranger, привычно испугалась туберозы, положила пробирку в сумку и побежала дальше исследовать тьмы и тьмы новых ароматов.

Красота настигла потом, когда никто не ждал. Был вечер, дождь, перекрытый из-за папы Франциска центр и полчаса до начала выставочной вечеринки. В пустой еще клуб идти не хотелось и я просто стояла под зонтом и дышала.

Вдруг совсем рядом остановилось такси, из него вышла Виржини Ру (владелица Au Pays de la Fleur d’Oranger), а с ней из машины вышли ее духи. Дальше в клуб можно было идти с закрытыми глазами. Ароматный след разрезал воздух, воду с неба и даже немного брусчатку под ногами. Обжигающая, живая и мускулистая тубероза вела вперед как Свобода (топлесс) с картины Делакруа, а сзади за плечи её обнимала пушистая мимоза с мягким животиком.
Eau de Virginie Au Pays de la Fleur d’Oranger
Тут можно было бы вспомнить идейную составляющую аромата — феминизм, свободу женщин, единство и борьбу. Но вспомнилась только чистая, не затуманенная иллюзиями любовь.

Eau de Virginie Au Pays de la Fleur d’Oranger 2017
Бергамот, кардамон, розовый перец, мимоза, тубероза, гардения, иланг-иланг, сандал, ваниль

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz