COMME DES GARÇONS OLFACTORY LIBRARY

Радостная новость для любителей нишевой парфюмерии — Comme des Garsons перевыпустили несколько своих знаменитых ароматов и объединили их в Olfactory Library.

COMME DES GARÇONS OLFACTORY LIBRARY

Те, кто увлекся нишей достаточно давно, помнит эти знаменитые серии CDG, появившиеся у нас в начале нулевых: SERIES 1 LEAVES — листья, травы и цветы, SERIES 2 RED — благородное красное дерево, красная роза, красные фрукты, SERIES 3 ладанная — самая знаменитая, ее с производства не снимали и выпускают до сих пор в неизменно черных банках, SERIES 6 SYNTHETIC — самая скандальная у CDG — странные запахи, которые создала не природа, а человек, и — SERIES 7 SWEET — где всё понятно из названия.

В Olfactory Library взяли не всё, а по 2-3 аромата из серии плюс старенький 1996 года создания одеколон. Теперь они в одинаковых белых флаконах, но названия прежние и содержимое можно узнать.

Мои фавориты — свежий, альдегидно-цветочный с деревом и ладаном Eau de Cologne, который как собирательный образ всей серии и едкая, шипучая, пронзительно-альдегидная с имбирными леденками Soda. Хорошо красное дерево Sequoia и Palisander. Древесными CDG всегда могли гордиться. Очень милые ландышевый Lily и лотосово-бамбуковый обед для панды — Calamus. Знаменитые в прошлом Garage и Tar на фоне ниши последних лет уже не воспринимаются такими уж смелыми и революционными. Но они когда-о были в этом жанре первыми!

Обязательно идите в РивГош в «Цветной» все это пробовать. Пока только Москва, т.к. серию бешено раскупают в Европе, и CDG никак не могут собрать поставку в Россию. Надеюсь, со временем OLFACTORY LIBRARY появится и в РивГошах по стране.

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz