Cacao Azteque Perris Monte Carlo

Не привезла с выставки в Милане нормального фото новинки — Cacao Azteque Perris Monte Carlo, потому что её еще не было во флаконах. Но по последним данным аромат уже видели в продаже, так что пора рассказывать, пусть и без зазывных картинок.

Cacao Azteque Perris Monte Carlo

Только учтите, что их два,  и они разные. Cacao Azteque extract — это неистовый концентрат перца. Он едкий, сухой, ощутимо горячий. Не вкус перца на языке, а перечная пыль в полуденном воздухе. Пыль смешивается с запахом какао бобов, которые жарят на медленном огне, и вместе эти запахи кружат голову не хуже наркотиков. Если б я была ацтекским воином, с удовольствием дышала подобной смесью перед опасным походом. Обычному человеку Cacao Azteque extract заменит подогрев сидений зимой.

Если Cacao Azteque extract готовят по старому индейском рецепту на огне и без капли сахара, то в едп — это уже наш, традиционный напиток. Он пряный, густой и высочайшего шоколадного качества, но уже привычного нам вкуса. В нем слышней пестрые пряности и ваниль, в нем есть плавность и тягучесть согревающего напитка. Cacao Azteque едп уже не оружие, а десерт.

В весеннем Милане мне понравился мягкий вариант едп, но чем больше сравниваю, тем чаще склоняюсь к экстракту. Щедро налитая Жан-Лукой Перрисом пробирка почти опустела. Жду возможности не экономить последнюю каплю.

Cacao Azteque Perris Monte Carlo 2017
Mathieu Nardin
Черный перец, розовый перец, кардамон, ром, орхидея, тубероза, питтоспорум, сандал, какао, кожа, мускус.

Share

Ответить

3 Комментарии на "Cacao Azteque Perris Monte Carlo"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Там же еще тубероза маячит, про нее что-нибудь известно?

Ответить

Paloma Reply:

Туберозу на выставке пробовала мельком и пробирку не отливала. поэтому уже вместе со всеми жду во флаконах.

Ответить

Хочу их попробовать) Описание — великолепное.

Ответить

wpDiscuz