Главная » Косметика

Салонный уход с косметикой Linda Kristel

12 апреля 2017 Комментариев нет

Я всегда пожимала плечами, глядя на увлечение окружающих косметологией, а недавно выяснила, что была права. Специалист Клинического института эстетической медицины (КИЭМ) Марина Вячеславовна Галай подтвердила — мне в виде исключения и благодаря генетике, можно продолжать ничего радикального с кожей не делать.
Есть только одна проблема, но она у всех горожанок есть — зеленый цвет лица и неважнецкий тонус кожи. Лечится переездом в хороший климат и отсутствием 20-часового рабочего дня за компьютером. То есть, ничем. Но в борьбе с позеленением немного может помочь правильная косметика.

Linda Kristel
Марина Вячеславовна провела процедуру из двенадцати средств Linda Kristel, и результат мне понравился. Правда, для закрепления нужно повторять её регулярно — пару раз в месяц в салоне и кое что иметь в домашней косметичке. Благо, Linda Kristel это позволяет — банки и для салонного, и для домашнего ухода одни и те же.

Неожиданно меня порадовало очищение. Я сторонник двухфазной японской системы, но легкое, почти без запаха молочко Lait Demaquillaint Hydratant douce любимой сопливенькой текстуры тоже бы применяла. Конечно, косметолог втирала и массировала так долго и тщательно, как я сама себе никогда не сделаю, но средство и само по себе очень приятное, с задачей своей справилось и подошло для чувствительной кожи.

Linda Kristel
Вторым этапом шел увлажняющий лосьон Linda Kristel, третьим гоммаж. Стандартные процедуры для кожи лица, шеи и декольте.
Linda Kristel
А вот следующим этапом была маска, от которой я потом дня три пищала и все шею свою наглаживала. После неё ещё наносились маски, кремы, даже сыворотка с фитоэстрогеном и чудодейственные капли-интенсивы. Но их наносили повсюду, а маску только на шею, так что эффект невероятной нежности и гладкости — её заслуга.

Enzymatique cellulare masque — энзимная маска для деликатного очищения, выравнивания цвета кожи и улучшения её тонуса. В составе папаин, бромелайн, масло проростков пшеницы, витамин Е и некая пудра из стеблей ананаса (видимо, абразив).
По заявлению производителя, маска удаляет ороговевшие клетки, стимулирует восстановление и готовит кожу к дальнейшему уходу. Всё так. Такой шеи у меня еще никогда не было. Видимо, без должного ухода она знатно ороговела.
Понимаю, что всё в итоге сработало в комплексе, но эта маска — чистый восторг. Думаю, она бы мне и дома не помешала. Тем более, что цена 4500 рублей вполне подъемная. Банка большая, а продукт довольно экономичный.

Еще мне понравилась у Linda Kristel возможность кастомизации любого средства с помощью специальных сывороток-активаторов. В моем случае это было несколько капель сыворотки Omniosome с маслами проростков пшеницы для восстановления защитного липидного слоя кожи и сыворотки Mimosa +D Panthenolo — так необходимой людям с легко краснеющей кожей и слабыми капиллярами. Активаторы можно наносить под крем, добавлять в сам крем или в маски. В зависимости от потребности, менять дозировку.

Linda Kristel
По итогу могу сказать, что кожа после всех процедур действительно не раскраснелась. Не было никаких пятен (а я боялась) и уже на следующий день я позировала у пресс-стенки на очередной презентации. А вот Омниосом можно было чуточку больше. Кожа на ощупь казалась какой-то беззащитной.
Сыворотки Linda Kristel дороже маски — 7 — 8 тысяч. Но банки 30 мл. Т.е. по цене получается как верхний косметический люкс.

О кремах нет мнения после одной процедуры. Чтобы оценить эффект, нужно каждым из них хотя бы три недельки попользоваться.

Спасибо КИЭМ за интересный опыт и новые ощущения. С собой я унесла еще одно средство Linda Kristel, о котором обязательно расскажу.

Share

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>