Lumen_esce Nomenclature

Lumen_esce — это японская фиалка под микроскопом. Листья и лепестки, порезанные тонкими слоями и распластанные на стекле, их клетки, соки, движущие силы и тонкая душевная организация. В Lumen_esce мы наблюдаем и анализируем фиалку, вместо того, чтобы придумывать её историю. Всё внимание направляется вглубь. К самой сути цветка.

Раньше такой подход встречался мне только в японской парфюмерии. Не только выбор темы. Сами материалы — водянистые фиалки, стакан огуречного сока, теплица с перегноем, рыхлый и настойчивый запах фрезии — оттуда, из конца 90-х, из салона Shiseido, из заботливо приготовленных членам клуба подарочных флаконов.

Lumen_esce Nomenclature

Сейчас водянистые фиалки и безмятежный покой японского сада снова в моде, хотя Lumen_esce не из тех духов, с которыми бегут к кассе в первые 15 минут. С ним вообще не бегут. В Lumen_esce хорошо гулять, валяться с книжкой и любоваться облаками над Фудзи.

Lumen_esce Nomenclature 2016
Фиалка, лист фиалки, жасмин, фрезия, роза, бергамот и пачули

Share

Ответить

2 Комментарии на "Lumen_esce Nomenclature"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Она прекрасна! С ней действительно не надо бежать, но флакон точно нести к кассе)

Ответить

А мне показалась химозной в духе Абсолю пур ле матин Куркджяна. Этакий стиральный порошок с ароматизатором фиалки. И очень нестойкая, как и все остальное у этого бренда.

Ответить

wpDiscuz