Francesca dell`Oro Voile Confit и Rubia Sucrée

Журналисты спрашивают парфюмерных критиков, какие духи будут в тренде? Что ждет нас в ближайшие год два? Критики отвечают: нас ждёт сладкосвежее (еее!).

На смену свежести бассейна или бриза из недр офисного кондиционера приходит гораздо более мягкая свежесть росы в саду, фруктового льда или мятной пастилки. Причем, непременно в сахарной или миндальной пудре с молочными реками и кисельными берегами. Уже сейчас, сладкосвежее торчит из всех пресс-релизов и вольных описаний духов, а Миланская выставка в марте 2017 года этот тренд обозначила еще четче.

Воплощением сладкой свежести можно назвать новинку Francesca dell`Oro Voile Confit. В первые же секунды она увлекает сочной кислятиной порезанного лимона и рыхлой как весенний снег мякотью красного яблока. В продолжении действа дразнит праздничной хвоей (елочка, зажгись!) и жгучими имбирными цукатами в ванильном сахаре, миндальной крошке и толченой аскорбинке. В долгом послевкусии безмятежный и детский Voile Confit пахнет так, будто над многоэтажным засахаренным десертом чихнули, и в воздухе закружились микробы мельчайшие частицы сахарной пыльцы.

Francesca dell`Oro Voile Confit 2017
Бергамот, лимон, апельсин, листья фиалки, имбирь, цветки миндаля, гелиотроп, красные фрукты, пачули, сандал, ветивер, ваниль, хвоя, карамель, мускус.

Francesca dell`Oro Voile Confit и Rubia Sucrée

Вторая история Francesca dell`Oro в 2017 году про свежую сладость. В безоговорочно кондитерском Rubia Sucrée тот же засахаренный имбирь, зелёные, желтые, красные цитрусовые, что в Voile Confit плюс миндаль и все это покрыто толстым слоем сливочной помадки. Смертельно калорийно, но воспринимается легко, потому что сладость не во рту, не в носу и удивительным образом не в памяти. Она как углеводная фантазия просто пролетает мимо.

Francesca dell`Oro Rubia Sucrée 2017
Лимон, листья инжира, цветки имбиря, мандарин, миндаль, жасмин, дерево, бобы тонка, ваниль, сандал.

Оба аромата Francesca dell`Oro будут бешено популярны, потому что свежесть под сахарной пудрой и сладость в разреженном воздухе большинству людей понятна и приятна. Сейчас «сладкосвежее» пока в новинку в нишевом сегменте, но завтра будет звучать из каждого утюга.

Share

Ответить

2 Комментарии на "Francesca dell`Oro Voile Confit и Rubia Sucrée"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Добрый день! Воспринимаю как сладко-свежие Trayee Neela Vermeire Creations и Blue Hope Xerjoff. А на ваш взгляд?

Ответить

Paloma Reply:

Blue Hope свежий без сладости. Не запомнила его. Проходной. А в Trayee мне специи, дымы, курения и благовония, молоко и розы. Свежести не припоминаю.

Ответить

wpDiscuz