Arte Profumi Samharam

Восточные сказки? Что-то очередное унылое про Шелковый путь? Вот уж нет! Arte Profumi Samharam — это Джуд Лоу, красные кожаные тапочки и молитва топлесс. Сериал «Молодой Папа» и его неоднозначный, недопустимо сексуальный герой во всей красе.

Arte Profumi Samharam

Даже цветом Samharam похож не на среднеазиатский ковёр, а на кардинальское облачение. Ладное такое облачение. Явно дизайнерское. Оно хорошо сидит, нигде не морщит, выглядит не как прозаическая человеческая одежда, а как фантик, в который обернута святость и правда. Ну и пафос, конечно — обычный спутник ладанного аромата.

Необычна в Samharam при изначально постном лице бездна иронии и сладостные, сливочно-ореховые бензоиновые тона. Они расслабляют натянутые мышцы челюсти и выпускают короткую хитрую улыбку.

Буду мечтать о флаконе — просто держать в руках. А так-то при феноменальной стойкости Samharam, переходящей в настырность, мне и пробника хватит.

Arte Profumi Samharam 2017
Ладан, мирра, бензоин

Share

Ответить

4 Комментарии на "Arte Profumi Samharam"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Когда уже они будут в Москве?

Ответить

Paloma Reply:

Не знаю. Пока их вообще в товарном количестве нет. Я увезла только пробник.

Ответить

Наверно имелось в виду, когда марка появится в Москве? В СПб я и не жду, наш местный рынок еще в яслях или уже на кладбище, кому как больше нравится, а вот на Москву надежды есть.

Ответить

Paloma Reply:

В Питере марка как раз есть. Должна быть в бутике Эйфория. Но новинки пока не выпустили в нужном количестве.

Ответить

wpDiscuz