Luigi Borrelli

На прошлой неделе состоялась долгожданная премьера марки Luigi Borrelli в Москве.  Я редко чего так жду, потому что ниша ниши (извините) забита плотно, а разнообразием ароматы не отличаются, но Luigi Borrelli выходят на довольно пустынное пространство варварских ароматов. Все три Luigi Borrelli бескомпромиссные, напористые и без сантиментов, что нравится мужчинам. Но ирис, ветивер, кожу, ладан и кедр могут и будут носить женщины. Мужчинам будет что надеть, а наша палитра станет ещё шире.

Luigi Borrelli

Флаконы тяжелые и красивые. Цена — ну как обычно. Попробовать можно в ГУМе.

Share

Ответить

2 Комментарии на "Luigi Borrelli"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

У нас тоже привезли. После Вашего анонса побежал попробовать. Все три аромата действительно напористые, стойкие и шлейфовые. Но не покидало мысль, что где-то и как-то я их слышал)))
Мне больше понравился Cotton. Открылся очень позитивно- цитрусы, мускус, лаванда. А потом очень бархатная, теплая и веселая, сладковатая пудра (фиалка, амбра, ваниль). Это же более бархатная, лучистая версия Dior Homme !!! Мне понравился, но слишком много просят за него.
Если не путаю местами: Cashmere на мне был ветиверно-землистый. Самый скромный из тройки. А Vicuña Wool слишком сухой, смолисто-древесный.

Ответить

Paloma Reply:

Ветивер — это Викунья, а дерево и ладан — Кашемир. Да, цена завышена.

Ответить

wpDiscuz