Парфюмерные новости января 2017

Только самое интересное и горячее из великого множества новостей. Про Анджелину Джоли и Guerlain много писать не буду. Об этом вторую неделю кудахчут соцсети. Мне выбор марки понятен — звезда. Из кудахтанья о ее личной жизни можно извлечь прибыль. Вот только Guerlain ничего не может предложить такого масштаба персоне кроме унылых компотов. Драматических ароматов они больше не создают.

А вот что создает в под крылом нового владельца Puig старейшая нишевая марка L’Artisan Parfumeur мы скоро узнаем. Сразу два новых аромата Sur L’Herbe и Au Bord de L’Eau сделал для нее Фабрис Пеллегрин.

Sur L’Herbe — это картина «Завтрак на траве» Эдуарда Мане с пьяными художниками, голыми женщинами, амброй, белым мускусом, нероли и зеленью.

Au Bord de L’Eau — другой импрессионист — Клод Моне и его «На берегу Сены» — лирический пейзаж с бергамотом, лимоном, флердоранжем, фиалкой и розмарином.
L’Artisan Parfumeur Sur L’Herbe & Au Bord de L’Eau

Инди дуэт DS & Durga запускает аромат в честь своей половины — Durga. Это будет мощно и белоцветочно: тубероза, жасмин самбак, флёрдоранж, хризантема (кто ее там услышит?), иланг, оррис, дыня и мускус. Цена негуманная $350 за 50 ml Eau de Parfum.
Durga by DS & Durga

Названием следующей новинки я уже восхищалась в telegram. Sisley Izia по-русски звучит «Изя». На самом деле, это домашнее прозвище жены владельца бренда Изабель д`Орнано. Изя — это аромат розы во всем её сиянии, сдобренный дягилем, кедром, амброй и мускусом. Уверена, Изя станет хитом в Израиле и в России.
Sisley Izia

Новый парфюмер Hermes Кристин Нажель плеснула колдовства синевы неба и моря в Eau des Merveilles и получился Eau des Merveilles BleueBleue. Осталось ли что-то от прежнего аромата, из пресс-релиза не ясно. Пишут про соль на камнях, свежесть, минеральные ноты, дерево и пачули. В магазинах мы увидим два красивых синих пузырька 50 и 100 ml Eau de Toilette.
Hermès Eau des Merveilles Bleue

Hermes исследует оттенки голубого, а Narciso Rodriguez — розового. Новинка Fleur Musc for Her ожидается очень приятного цвета. Аромат станет продолжением основной темы (и правда, зачем что-то менять?) с усилением пряных нот. Кроме мускуса, мускуса и мускуса во Fleur Musc будет розовый перец, роза, пион, амбра и пачули.
Narciso Rodriguez Fleur Musc for Her

Molinard обновляет свой старый классический аромат Nirmala. Фланкер Le Reve Nirmala будет гурманским с нотами пралине, засахаренного миндаля, шоколада, персика, цитрусовых, ванили, пачулей и мускуса. Флакон девочковый — 30 и 75 ml Eau de Parfum.
Molinard Le Reve Nirmala

Это для сладкоежек, а для нежных фей дама с железной хваткой Aerin Lauder приготовила три розовых одеколона Aerin Bamboo Rose, Linen Rose и Garden Rose.

Bamboo Rose — манящие розы азиатского (какого именно — не уточняется) сада — белая, болгарская и столепестковая, бергамот, зелень, жасмин, перец, амбра и мускус.

Linen Rose — летняя расслабленная как льняной сарафанчик роза с амброй, флердоранжем, миндалем, лимоном, илангом, кокосом, ветивером и ванилью.

Garden Rose — английская роза — дикая, свежая, с геранью, сандалом, амброй и мускусом.
Наливать розовые одеколоны Aerin будут во флаконы 200 ml, американская цена на них $165. Я розам всегда рада, поэтому жду, хотя до нас в таких объемах они могут и не доехать — алкогольное законодательство не позволит.
Aerin Bamboo Rose, Linen Rose & Garden Rose

Немецкий боенд Joop! выпускает новый мужской аромат со скромным названием Wow! и котиком на постере. Легенда банальна — что-то про мужскую силу и харизму воттакого размера. В составе бергамот, кардамон, ветивер, ваниль.
Joop! Wow!

By Kilian недавно ставший собственностью Estee lauder, искушает поклонниц чОрным афродизиаком. Noir Aphrodisiaque делала главная волшебница Килиана Калис Бейкер из цедры, бергамота, гурманской амбры (так в релизе) и дерева. Лекарство получилось дорогое $295 за 50 ml Eau de Parfum.
kilian-na-s
На этом пока всё. В феврале ждём новости погорячее.

Share

2
Ответить

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

До чего у Изи на постерах нелепый флакон. В духе эйвон начала нулевых.

Ответить