Love Affair Eisenberg

Love Affair Eisenberg — дискотека начала 90-х в центре города Сочи в бархатный сезон. Такое яркое воспоминание, что не верится в год выпуска 2010-й. Аромат точно с того танцпола, где всем на всех плевать, потому что отпуск короткий и шансы встретиться снова равны нулю, музыка бодрая, поблизости нет никого, кто запрещал бы носить прозрачные топики, курить и гулять по набережной всю ночь.

Love Affair Eisenberg

На легкомысленный лад в Love Affair настраивает пряный серый мускус с пылью, пудрой и перцем. Сейчас делают или уже совсем фекальные грязные или наоборот сияющие и прозрачные как стекло мускусы. Love Affair болтается где-то между этими двумя полюсами и не может определиться. Этим он напоминает такие же острые серые Musc Infini Ex Nihilo и Royal Muska Micallef.
Ещё в Love Affair есть какие-то цветы. Какие именно — не видно в ночной темноте, а в южном приморском воздухе они вдобавок переплавляются во что-то неразличимое. Ещё одна примета времени — сизый табачный дымок. Сейчас этому запретному удовольствию в парфюмерии совсем не осталось места.

Love Affair Eisenberg должен ранить в самое сердце тех, кто в 90-х начинал тусить и позволять себе лишнего, а сейчас позволяет мебе всё реже и только по праздникам.

Love Affair Eisenberg 2010
Смородина, жасмин, гелиотроп, роза, мускус, сандал, табак

Share

Ответить