The Tragedy of Lord George Penhaligon`s

Утро лорда Джорджа начинается со звонка камердинеру и опасной бритвы. День проходит преимущественно на конюшне — в единственном месте, где не достанут милые родственники, и в верховых прогулках по окрестным лугам и фермам с заветной фляжкой у пояса. К ужину патриарх семейства уже настолько хорош, что безропотно дает себя переодеть, причесать и посадить за стол в парадном зале, больше похожем на террариум. Потом джентльменам дозволяется по стаканчику чего-нибудь крепкого и сигаре в курительной, куда не допускаются дамы. Полчаса разговоров о политике и можно незаметно задремать в высоком кресле.

The Tragedy of Lord George Penhaligon`s

В  гербе лорда Джорджа дуб — знаменующий силу духа и герань, знаменующая благородство, мёд — символ бессмертия и амфора как на флаге Росалкогольрегулирования. А трагедия лорда Джорджа в том, что тайные страсти губят его семейство, но говорить о таком неприлично. Типичная британская гордость и типичное британское предубеждение.
The Tragedy of Lord George Penhaligon`s
Мне понравился в The Tragedy of Lord George крепкий и сладкий ром, мыльная пена, упрямство и флакон с рогами (они не откручиваются!). Люблю, когда марка относится к себе и своим ароматам с юмором. Люблю, когда вместо набивших оскомину разговоров о «драгоценных натуральных компонентах», предлагается сочная история. Не люблю, когда духи стоят неоправданно дорого (но я вообще не успеваю за современными ценами).

The Tragedy of Lord George Penhaligon`s 2016
Alberto Morillas
Амброкс, фужерный аккорд, ром, герань, бобы тонка.

Share

Ответить

4 Комментарии на "The Tragedy of Lord George Penhaligon`s"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Блин. Вот всё интригует и вдохновляет, кроме мыльной пены. А её там много?

Ответить

Paloma Reply:

Много. Классический мыльный фужер с медом и ромом, очень английский. На ком-то больше мыла, на ком-то рома.

Ответить

Кать, а розу из этой портретной серии не тестила? Вообще, где у нас ее понюхать можно?

Ответить

Paloma Reply:

Их красиво поставили в ЦУМе в отдельном корнере, но я до него пока так и не дрехала.

Ответить

wpDiscuz