Foxglove и Isle Ryder HYLNDS D.S. & Durga

Если бы существовал такой жанр — ароматный фольклор, лучшими в нём считались душистые истории HYLNDS D.S. & Durga. Этими ароматами можно «озвучивать» легенды о Вильгельме Завоевателе или Эдуарде I, шотландские песни и пляски и конечно открытки с умопомрачительными видами скал и пустошей.

Foxglove и Isle Ryder HYLNDS D.S. & Durga

Isle Ryder HYLNDS D.S. & Durga — одна из таких открыток. На ней посреди всегда мрачного елового леса солнечная поляна  с цветами-медоносами и дурманящими белыми цветами, особенно вонючими ночью. В воздухе пыльца и звон, пчёлы с мёдом, осы с мясом и не менее плотоядные кузнечики. Упоительное и невыносимое сочетание гречишного и донникового мёда с корой и хвоей, грязного индольного жасмина и нежного эльфийского клевера, горячего светлого воздуха и толстой подушки из гниющей хвои на сырой земле.  Прекрасно, но немного слишком пейзаж, чтобы носить такое на себе. Я бы с удовольствием распыляла Isle Ryder по дому ($180 за 50 мл.).
Isle Ryder HYLNDS D.S. & Durga 2013
Тополиные почки, еловые шишки, таволга, дрок, жасмин, хвоя, мёд, камыш.

Foxglove HYLNDS D.S. & Durga — старинный свиток, расползающийся в руках. Кровь и мечи на картинках всё ещё яркие, но буквы поблекли, историю уже не прочитать. Светлый и горький, лимонный с мощным духом горьких трав, Foxglove быстро превращается в прозрачную акварель, в которой угадывается ирис, тонкая перчаточная кожа и какая-то общая мускусно-лесная цитата из самых красивых фужерных ароматов. Аромат для настоящего рыцаря на белом коне, такой же желанный и бесплотный.
Foxglove HYLNDS D.S. & Durga 2014
Роза, ирис, персиковая кожица, чампака, цедра, палисандр, дикая морковь, нероли, замша, бессмертник и амбра.

Мне бы очень хотелось видеть HYLNDS D.S. & Durga в России, но вряд ли это возможно. Слишком марка нишевая и странная. Увлеченным людям обонять такое в радость, но коммерческие перспективы сомнительны.

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz