Cold Plasma Perricone MD

Сенсационное и самое спорное средство Perricone MD Cold Plasma в моей косметичке уже полтора месяца. Самое время делиться впечатлениями.

О механизме действия наиполезнейших патентованных ингредиентов (Liquid Crystal Delivery System, нейропептиды, DMAE) «холодной плазмы» ничего не скажу. Уже на презентации стало понятно, что информацию адаптировали для простого народа, да так выадаптировали, что получилась полная ерунда с точки зрения физики. Сами по себе компоненты заявлены спорные. Косметологи не уверены в эффективности наружного применения DMAE, многим пользователям не подходят пептиды. Но эффект от средства лично для меня есть, и это повод поговорить о нём.
2017-01-05_12-24-07
Производитель обещает дать бой признакам старения — морщинам, покраснениям, тусклому цвету лица, расширенным порам. После применения Cold Plasma кожа должна стать свежей, сияющей, упругой и будто отдохнувшей. Использовать средство рекомендуется как сыворотку под крем утром и вечером и сочетать с правильной диетой и БАДами.

Последние два пункта точно не про меня. Утреннее применение плазмы тоже под вопросом. Дело всё в том, что она пахнет. Интенсивно, долго пахнет рыбьим жиром. Если вечером и ночью мне это почти не мешает (особенно, если замазать сверху каким-то душистым кремом), то утром отвлекает постоянно.
В итоге, я пользовалась «холодной плазмой» только в ночь. Первую неделю без поддержки, потом под разные кремы.

Первый результат получила на следующее же утро. У меня не очень заметные поры, но немного есть. Наутро после применения Cold Plasma их не было. Лицо как яйцо, действительно без раздражений, покраснений, пятен. Но через несколько дней стало ясно — одной плазмой не обойтись. Она не дает ни увлажнения, ни питания коже. Это все приходится добирать другими средствами.

Второй результат работы Cold Plasma обнаружился случайно, когда начала экспериментировать с кремами. В итоге выяснилось, что поверх плазмы отлично работают даже те, что не понравились мне на голой коже или с другими сыворотками.

Ну и третий результат по итогам всего времени использования — кожа действительно более упругая и плотная, в хорошем тонусе. Лучше стал овал. Ушла сеточка мелких морщин, которая всегда появляется осенью и в начале зимы.

Не понравилось мне в Cold Plasma то, что цвет лица остался прежний — московский серо-зелёный. Никакого сияния и свежести я не заметила. Ну и два неоспоримых минуса — запах и цена.

Средство очень экономное, и при использовании раз в сутки, я в нем точно перезимую. Может быть к весне удастся стать не только подтянутой, но и белой, и румяной.
2017-01-04_11-39-43
Список ингредиентов для любопытствующих:
Aqua (Water), Glycerin, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Phosphatidylcholine, Isopropyl Palmitate, L-Tyrosine, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Oligopeptide-17, Ceteareth-20, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Dimethyl MEA (DMAE), Docosahexaenoic Acid, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Glycolic Acid, Retinyl Palmitate, Saccaromyces Ferment, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Carbomer, Disodium EDTA, Tocotrienols, Copper Gluconate, Polysorbate 20, Sorbic Acid, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Oligopeptide, Astaxanthin, Palmitoyl Tetrapeptide-3

Share

Ответить

7 Комментарии на "Cold Plasma Perricone MD"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Учитывая наличие витамина С, кислот и ретинилпальмитата, за полтора месяца должны были превратиться в белоснежку с румянцем-как-нарисованным.

Странно как.

Ответить

На презентации подарили, или вы себя побаловать решили?

Ценник кусается на эти средства.

Ответить

Добрый день! А подскажите пожалуйста дистрибьютора или где можно приобрести эту косметику

Ответить

wpDiscuz