Oud du Jour и Dark Orchid Amouroud

Симпатичные дорожные флаконы Amouroud всем ребятам пример. Людям с большой коллекцией (а у любителей ниши они большие) и не нужно бывает 100 мл. Особенно, если ароматы такие же яркие как Dark Orchid или Oud du Jour.

Dark Orchid Amouroud кажется очень знакомым. По-отдельности йод, малиновое варенье и плотные пачули с ладаном я уже точно встречала. Не покидает ощущение, что где-то они были и вместе. Парфюмер Cecile Hua явно цитировала сразу несколько популярных восточных гурманских ароматов, а от себя добавила загустителей и подсластителей. Любой каприз за ваши деньги. Признайтесь, вам понравилось.

Dark Orchid Amouroud 2016
Мандарин, черная гардения, бергамот, жасмин, иланг-иланг, лотосовое дерево(?), черная орхидея, сандал, пачули, ладан, ваниль.
Oud du Jour и Dark Orchid Amouroud
Oud du Jour — ещё более сладкий, гурманский и страшно притягательный для всех, кто вынужден следить за углеводами в своем рационе. Здесь снова малина, но не варёная в сиропе, а размятая с сахаром. Она возлежит на твердом шоколадном печенье, украшена шапкой из взбитых сливок и цукатами. Выглядит устрашающе и в рот не влезет. И не надо. Выдыхаем, бережем талию.

Oud du Jour Amouroud 2016
Розовый перец, малина, шафран, олибанум, абсолю розы, слива, ландыш, индонезийский уд, амбра, пачули, гаяковое дерево

Share

7
Ответить

2 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Porolon

Мне у них Santal des Indes понравился. Статуэточный такой сандал, тяжёленький и дымный. Такой сандал выглядит, как уд-обманка.

Ответить