Les Belles de Ricci Liberte Acidulee

Любовь к «Зелёной красотке» (так её все называют) в наше время трудно понять. Перепробуйте. Сами удивитесь. За 20 лет с момента создания аромата и всей развесёлой легкомысленной серии Les Belles прошло уже 20 лет, мир изменился, мы изменились и химия шагнула далеко вперёд.

Les Belles de Ricci Liberte Acidulee

 

В 96-м цветной порошок Юпи называли соком, а Liberte Acidulee любили за запах спелой малины и растертой в пальцах помидорной ботвы. Ничего подобного не встречалось у других марок. Все разводили гигиеническую свежесть и офисную строгость. Откровенно гурманская тема была ещё внове, и подражание запахам травы, ягод, выпечки, десертов и коктейлей робким (или наоборот слишком смелым)? Тогда мы прощали некоторую условность за яркость и новизну. Сейчас гурманские ароматы стали сложней, изощренней. Малина слаще да и трава зеленей, если уж на то пошло.

За что же любят Liberte Acidulee? Думаю, за главный магический компонент, который не засунешь в хроматограф — воспоминания о юности, которая всегда прекрасна.

Les Belles de Ricci Liberte Acidulee 1996
Персик, абрикос, смородина, помидорная ботва, роза, ландыш, цикламен, фрезия, малина, мох, белый мускус.

Share
2 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
30 ноября 2016 1:05

Катя, а их действительно так много людей носили в 90е?
Слышу много отзывов о ней, значит выходит, что этот парфюм был относительно доступен или я не права?

Ответить

Paloma Reply:

Стоит только выложить фото в инстаграме, всех накрывает ностальгия. И на форумах обсуждали. Горевали, когда стала пропадать из магазинов. Другие красотки в меньшей степени были любимы, а зеленую помнят очень хорошо.

Ответить