LENGLING Parfums Munich в России

Парфюмерия из Мюнхена. Из Франции — понятно, из Италии тоже — там сейчас место силы, арабский Восток — привыкли уже. Но вот от Германии мы обычно ничего не ждем. Сами немецкие производители предпочитают работать для своих — местная публика любит и носит Joop, Marbert, Jil Sander и тьму тьмущую ароматов маленьких локальных марок. Мы им не особенно нужны. Но Lengling решили пересечь границы.

Концепция в последнее время популярная — профессионалы розничных продаж делают свои духи. Им видней, чего хотят люди. Но в то же время, Урсула и Кристиан (Lengling — это фамилия супругов) утверждают, что делали то, чего хотелось им. Молодые, симпатичные, целеустремленные люди построили дом, родили троих детей, теперь вот парфюмерную марку сделали сразу из семи ароматов.

LENGLING Parfums Munich

Получилось неплохо и в тренде (90-е атакуют). Любители экзотики или радикальные нишевики здесь ничего не найдут. Lengling больше ориентированы на искателей комфортного повседневного аромата. У них есть акватическая свежесть, дымное дерево, яркие цветы, засахаренный миндаль и неизбежный сахар. Мне понравился флуорисцентный одеколон Eisbach с зеленью, бергамотом и грязноватым мускусом и пёстрый древесный Skrik .

Все уже доступно в ЦУМе и распространяется по России.

One thought on “LENGLING Parfums Munich в России

  1. Флаконы по 50 миллилитров. Смотрятся аккуратно и не громоздко. Заявлено, что — парфюм. Как по мне — для конторских работников, свежо и изящно. Ещё говорят, судейские сильно страдают, душно у них в судебных залах. В общем, упаковка прямо намекает, что для тех, у кого дресс-код — белый верх, чёрный низ.

    Ответить

    Paloma Reply:

    всё правда

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.