Jasmin Rouge Tom Ford

Самая большая проблема с цветочными ароматами Тома Форда — решительно невозможно выбрать один. Но и все скупить тоже невозможно. Так и этак я прикладывала к себе Jonquille de Nuit и Fleur de Chine, разрывалась между Shanghai Lily и Lys Fume, но потом получила Jasmin Rouge в подарок и выдохнула.
Tom Ford Jasmin Rouge
Муки выбора остались в прошлом и больше не беспокоят, потому что в каждом из цветков Форда есть цитаты из других цветков. В Красном жасмине кроме жаркого тропического жасмина и нашего московского чубушника есть лилейный дурман, наивность нарцисса, напор гиацинта и щедро ровным слоем рассыпанные пряности. Jasmin Rouge как Lys Fume со временем становится пронзительно холодным, как у Fleur de Chine в нём есть второе дно. В финале он делается эфирно отстраненным, стерильным как больница. Будто и не в нём только что бушевало вот это всё.

Jasmin Rouge Tom Ford

Jasmin Rouge  — совсем не моно-аромат, не живой, не настоящий и довольно сердитый. Он искусственный, фантазийный, если пробовать только его. Если смотреть шире — это крепкий, живучий подвой для многих других фордовских духов.

Jasmin Rouge Tom Ford 2011
Бергамот, мандарин, имбирь, перец, кардамон, корица, жасмин, нероли, иланг, шалфей, лабданум, амбра, ваниль, кожа, дерево.

Share

3
Ответить

2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Изабелла

Уж как я люблю жасмин, но этот не пошел. Висит топором на мне и никакого раскрытия. Да вот кстати, больница есть, хоть и элитная клиника… но все же больница…. храню в отливанте, иногда прикладываюсь…

Ответить

Xeryus

У мамы и сестры не пошел. Вернули подарок мне ))))

Ответить