Салон «ПарфюмерЪ» в Новинском пассаже в Москве

Добралась наконец-то! Не попала на открытие салона, но это и к лучшему — было время спокойно побродить по новому парфюмерному пространству и все спокойно попробовать.
«ПарфюмерЪ» — компания питерская, которой давно нужен был магазин в Москве. И потому, что марок много эксклюзивных, не все они «встанут» в привычные торговые пространства, и потому, что еще один конкурент — это плюс для покупателей прежде всего.
parfumer4
В ТДЦ «Новинский Пассаж» (Новинский бул., 31) на втором этаже за стеклянной стеной есть теперь вся линейка уважаемой марки Parfum d`Empire. Бомбический, феерический, нереальный Tabac Tabou я забрала с собой, Fougere Bengale держу в уме. Раньше он был сдержанный и бледный, сейчас — жаркое дыхание сеновала, колючая солома, сушеные медоносы. Обязательно вернусь перепробовать всё, потому что сдается мне, ароматы изменились.
Parfum d`Empire
Яркие флаконы, видные издалека — это David Jourquin. Цветная кожа снаружи, дымная, древесная, табачная или фруктовая кожа внутри. Мои фавориты Cuir Mandarine и Cuir Tabac — костюмная классика без излишней строгости.
Из старых знакомых обязательно стоит проведать D`Orsay с их знаменитой Липой и Teo Cabanel.
Много места отведено марке 777 Stephane Humbert Lucas и настоящим арабским арабам Kajal в тяжелых флаконах. Есть Creed, MDCI, пестрый Paolo Gigli и много всего.
Едва ли не четверть пространства салона занимает косметика — декоративная Becca с незаменимыми и непревзойденными хайлайтерами трех текстур и уходовая Bellefontaine. А также свечи, мыло, ароматы для дома.
Салон
В салоне так много зеркал и света, что трудно удержаться и не сфотографироваться. Минус один —  расположен он вдали от привычных парфюмерных путей — ехать придется специально. Но теперь уже придется!

Share

1
Ответить

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Антон

Tabac Tabou действительно роскошная штука, подарю себе на НГ)

Ответить