Russian Leather Memo

Интересная интерпретация термина Russian Leather получилась у Memo. Вместо известной французам дегтярной кожи, казачьих сапог и джигитовки вышел целый марш-бросок с Кавказа в Сибирь.
Russian Leather Memo
Стартовые фужерные ноты Russian Leather быстро увяли, лаванда замылилась. Пряности и травы субтропической зоны (розмарин, шалфей, кориандр) пышно распустились, расцвели, отцвели и в конце концов были вытеснены опавшей хвоей столетних лиственниц и сухой землёй. В сухом остатке — сдержанный мужской аромат на тему суровой русской природы. Любителям кожаных ароматов и ценителям нишевой парфюмерии в Russian Leather Memo ловить нечего.

Russian Leather Memo

Russian Leather Memo 2016
Базилик, лавандин, хвоя кедра и сосны, кориандр, мята, розмарин, мускатный орех, гаяк, пачули, бобы тонка, кожа, шалфей, кипарис.

Share

2
Ответить

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Snusm

Мне кажется, «Memo» вообще марка не очень. Стойкость на трое суток, сами ароматы как-то не запоминаются. Вот если бы они вышли на добрых пятнадцать лет раньше – тогда да, многое ценители ниши открывали бы для себя с их подачи. А так – всё это было и в гораздо более изящном исполнении

Ответить