Galop Hermes и его автор Кристин Нажель в Москве

Вчера на верхнем этаже ЦУМа прошла  презентация нового аромата Galop Hermes.
Galop Hermes и его автор Кристин Нажель в Москве
Автор — новый штатный нос дома Hermes Кристин Нажель (Christine Nagel) рассказала о том, как проникла в закрытое хранилище образцов кожи и нашла вдохновение в лоскутке кожи доблис — с одной стороны нежной и гладкой, с другой — бархатистой. Как хотела выверить баланс цветочных и трудноуправляемых кожаных нот.
Кристин Нажель (Christine Nagel)
Потом обаятельная и доброжелательная Кристин Нажель охотно общалась и фотографировалась с публикой, отвечала на вопросы и раздавала автографы. Она была приятно поражена, когда ей для подписи принесли флакон 2000 и 1 Rose Lancome (Игорь, ты гений, я не догадалась) и вспомнила, как работала над этим ароматом, рассказала, почему он вышел таким небольшим тиражом.

Спасибо друзьям, что раздобыли пригласительный. Блоггеров вообще-то не звали.
Galop Hermes
О поводе для встречи Galop Hermes пока могу сказать, что лучше он звучит на мужской коже. На мне солировал айвовый компот и османтус — мыло и шершавая абрикосовая кожура. Кожа звучала приглушенно как из подвала. Так она все время и пробыла в нижних каких-то слоях, уловимая, если специально прислушиваться. Розы мне не дали вовсе. Galop интересней Cuir d`Ange. Его двойственность должна привлекать тех, кто любит работы Кристин Нажель для Jo Malon. У меня желания купить Galop и носить не возникло. Вернусь и буду пробовать еще раз, а там посмотрим.
Galop Hermes и его автор Кристин Нажель в Москве

One thought on “Galop Hermes и его автор Кристин Нажель в Москве

  1. Катерина, а не могли бы Вы пересказать ответ парфюмера — почему 2001 роза вышла ограниченным тиражом.

    Ответить

    Paloma Reply:

    Потому что сначала они планировали сделать его мегалимиткой 1000 экземпляров и позволили парфюмеру не смотреть на себестоимость, делать шедевр. Потом посмотрели на калькуляцию и обалдели. Тираж сделали побольше, но все равно ограниченный.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.