Главная » Обзоры

Ароматы для дома Esteban

17 августа 2016 Комментариев нет

У ароматов для дома Esteban есть одна общая черта: распыляешь и удивляешься, почему для дома? Такое нужно выпускать для людей!

Ароматы для дома Esteban

Мой любимчик Cedre в комнате создает атмосферу старинного загородного дома с историей — портретами предков и фамильным серебром. Пахнет старым паркетом и натертой до блеска мебелью. Возле камина горкой душистые сухие дрова, а из библиотеки тянет сигарами и коньяком. На улице может выть страшный ветер, но в доме тепло. Если не читать, что на флаконе написано, Cedre вполне можно носить как яркий древесный аромат.

Cedre Esteban room spray (грейпфрут, мускатный орех, кедр, гвоздика, пачули, сандал, ваниль)

Teck & Tonka хочется распылять на кухне. Вместо неизбежного технологического запаха скучного риса, трески или куриной груди на пару, он населяет комнату весёлым и согревающим духом глинтвейна и праздничного пряника, таинственными ароматами ведьминских трав и восточных специй. Сразу вспоминается фильм «Шоколад» с Жюльетт Бинош и Джуди Денч (ну и Джонни Деппом зачем-то).

Teck & Tonka Esteban room spray (мускатный орех, корица, гвоздика, сандал, пачули, амбра, бобы тонка)

Пробирка с Esprit de thé закончилась первой, а я все крутила её, пыталась выдавить хоть каплю, чтобы распылить на подушки и простыни. Уют и восточная уравновешенность (не путать с равнодушием), запахи мыльных цветочков и светлого дерева оказались хороши именно в спальне. С ними бодро бодрствуется и хорошо спится.

Esprit de thé Esteban room spray (кориандр, мускатный орех, шафран, зеленый чай, магнолия, сакура, ветивер, гаяк)

Слишком яркий для меня Néroli я сослала в ванную, и он превратил её в хаммам. Всего несколько капель на шторку душа, на полотенца, просто в воздух да и на кожу тоже превращают жаркое и влажное помещение буквально в тропики. Головокружительно и приятно.

Néroli Esteban room spray (черная смородина, бергамот, нероли, герань, жасмин, пачули, мускус)

Я пробовала только румспреи и уносила на работу забавные керамические надушенные штуки — большие фигуры и россыпи мелких камешков, а есть еще диффузеры, саше и свечи.  Кое что из ароматов для дома Esteban есть в ЦУМе и в Цветном.

Share

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>