Warm Jasmin Ajmal

Чуть больше недели назад в Rivoli ТК «Модный сезон» появилась новая линейка парфюмерных масел арабской фирмы Ajmal. Симпатичные и недорогие флакончики в желтых тубусах уже поехали по стране. Точно есть в Казани, вскоре появятся наверняка где-то еще.
Warm Jasmin Ajmal
Представители завода рассказали о масляных духах — аттарах вообще, об их истории, о том, как пользоваться, куда наносить, как слоить. Рассказали об Ajmal и желании этой фирмы радовать российских любителей духов всем, что мы пожелаем. Сейчас мы желаем яркого и бюджетного, но они могут привезти и самую что ни на есть экзотику. Если её проглотит наш рынок.
Ajmal
Попробовать удалось не все, потому что они все-таки требуют нанесения на кожу и времени. На блоттере получается не совсем то. Мои фавориты — самые легкомысленные — фруктово-цветочная Ambrosia и горячечный Warm Jasmin Ajmal.
Warm Jasmin Ajmal
Это жасмин ночной, жаркий и душный с изрядной долей животных нот и вкуснющей нотой печеного яблока. Он какой-то очень домашний, располагающий и расслабляющий. Обычно я к жасминам так панибратски не отношусь — побаиваюсь, но Warm Jasmin хоть и яркий, держится долго и довольно однообразно, умеет занять место приятного фона и не мешать жить.
Я обязательно вернусь перепробовать мускусы Ajmal из этой серии. Помнится, там тоже была пара интересных.

Share

Ответить

6 Комментарии на "Warm Jasmin Ajmal"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Замечательная коллекция! Очень хорошая! У марки удивительная плодовитость, и при всём этом… кхм-кхм… многообразии, есть очень достойные вещи.
А мне очень понравился Королевский Тюльпан. Он очень настоящий, очень напоминает моё первое знакомство с амуажевскими аттарами.

Ответить

Модный сезон это в Манеже?
Давно ищу себе достоверный жасмин с индолом. Обязательно занюхать нать. Хотя, признаться, печеное яблоко немного напрягает.
А в общем, бюджетные аттары это хорошо! *смайл, тоскующий по Аюн аль Маха*

Ответить

wpDiscuz