Главная » Обзоры

Warm Jasmin Ajmal

7 июля 2016 6 комментариев

Чуть больше недели назад в Rivoli ТК «Модный сезон» появилась новая линейка парфюмерных масел арабской фирмы Ajmal. Симпатичные и недорогие флакончики в желтых тубусах уже поехали по стране. Точно есть в Казани, вскоре появятся наверняка где-то еще.
Warm Jasmin Ajmal
Представители завода рассказали о масляных духах — аттарах вообще, об их истории, о том, как пользоваться, куда наносить, как слоить. Рассказали об Ajmal и желании этой фирмы радовать российских любителей духов всем, что мы пожелаем. Сейчас мы желаем яркого и бюджетного, но они могут привезти и самую что ни на есть экзотику. Если её проглотит наш рынок.
Ajmal
Попробовать удалось не все, потому что они все-таки требуют нанесения на кожу и времени. На блоттере получается не совсем то. Мои фавориты — самые легкомысленные — фруктово-цветочная Ambrosia и горячечный Warm Jasmin Ajmal.
Warm Jasmin Ajmal
Это жасмин ночной, жаркий и душный с изрядной долей животных нот и вкуснющей нотой печеного яблока. Он какой-то очень домашний, располагающий и расслабляющий. Обычно я к жасминам так панибратски не отношусь — побаиваюсь, но Warm Jasmin хоть и яркий, держится долго и довольно однообразно, умеет занять место приятного фона и не мешать жить.
Я обязательно вернусь перепробовать мускусы Ajmal из этой серии. Помнится, там тоже была пара интересных.

FacebookTwitterGoogle+VKShare

6 комментариев »

  • Поролон пишет:

    Замечательная коллекция! Очень хорошая! У марки удивительная плодовитость, и при всём этом… кхм-кхм… многообразии, есть очень достойные вещи.
    А мне очень понравился Королевский Тюльпан. Он очень настоящий, очень напоминает моё первое знакомство с амуажевскими аттарами.

    Ответить

    Paloma Reply:

    Они сказали так — что хотите — то и привезем. Начали с простеньких спиртовых водичек, потом привезли крутые и сложные аттары. Сейчас нечто среднее. Понятное и комфортное, но уже с арабским привкусом.

    Ответить

    Поролон Reply:

    @Paloma, а у этой новой линейки ещё и ценник очень привлекательный.

    Ответить

    Paloma Reply:

    По сравнению с остальной обезумевшей нишей — очень привлекательный.

    Ответить

  • tugrik пишет:

    Модный сезон это в Манеже?
    Давно ищу себе достоверный жасмин с индолом. Обязательно занюхать нать. Хотя, признаться, печеное яблоко немного напрягает.
    А в общем, бюджетные аттары это хорошо! *смайл, тоскующий по Аюн аль Маха*

    Ответить

    Paloma Reply:

    это бывшая гостиница Москва. Он слаще, чем ты любишь.

    Ответить

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>