Главная » Обзоры

Aerin Waterlily Sun и Mediterranean Honeysuckle

19 июля 2016 Комментариев нет

Компании Estee Lauder повезло — она продолжает оставаться в железных руках. Наследница и продолжательница традиций Аерин Лаудер свято следует принципу, что духи должны быть стойкими.

Aerin Mediterranean Honeysuckle и Waterlily Sun
Аромат Waterlily Sun, несмотря на легковесное название держится почти сутки. На пляжном полотенце или сарафане — много больше суток. На этих тканях самое место свежим духам с зеленью, кисло-сладкими цитрусовыми, жасмину с молоком и пудрой и мускусу, прозрачному как стекло. Для искушенного носа Waterlily Sun несколько однообразен, но подойдет тем, кто часто отвлекается на радости жизни и пристально за ароматом не следит.
Aerin Waterlily Sun 2015
Бергамот, зелень, водяная лилия, жасмин, мускус.
Mediterranean Honeysuckle
Mediterranean Honeysuckle — прозрачный, воздушный и мыльный. Такой мыльный, что от запаха чистоты щиплет в носу. Холодный и чистый до скрипа он не вьется словно яркое парео у ног. Аромат присутствует незримо, создает вокруг носителя надёжную непробиваемую капсулу безопасности и спокойствия.
Aerin Mediterranean Honeysuckle 2015
Жимолость, грейпфрут, бергамот, мандарин, ландыш, гардения, жасмин.

Линейка у младшей Лаудер получилась крепкая, с точным прицелом в молодую, энергичную, не слишком искушенную аудиторию, которая не любит пускать деньги на ветер. Если нужен подарок для юных дев, то это тоже сюда.

Share

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>