Парфюмерные новости июня 2016

В этом выпуске новостей рефреном может идти фраза о том, что в джинсы облачились самые отсталые слои населения (с).

Ральф Лорен выпустил свою эксклюзивно-нишевую линейку. Не первым, да. И в легенде The Ralph Lauren Fragrance Collection «богатый опыт путешествий». Всё как мы слышали уже миллион раз любим. Но делали хорошие парфюмеры, так что сначала пробовать, потом фукать.

The Ralph Lauren Fragrance Collection
Дуэт английская элегантность составляют Rose (работы Калис Бейкер с черной смородиной и пачулями) и White Tea (Карлос Бенаим делал, а у него огого портфолио.).
«Портрет Нью-Йорка» — это Vetiver (с кардамоном и перцем, делал Гарри Фремонт), White Lily (перченая лилия с ванилью того же автора).
Riviera Dream конечно же вокруг цитрусовых деревьев — Lime (снова Калис Бейкер) и Orange Flower (Фремонт)
«Песню Америки» поют Sage (Фремонт) и Magnolia (Карлос Бенаим).
Treasures of Safari — уже восточные радости, которые делал тоже Калос Бенаим — Amber и Oud.
Цена традиционная для подобных выпусков 50 мл. ($140) и 100 мл. ($240). Среди локаций Бергдорф Гудман, бутик Ральфа Лорена в NY, Мехико, Мюнхене и московский ЦУМ.

Trussardi внезапно с удовой новинкой Amber Oud на излёте удовой моды. Ну хоть в последний вагон запрыгнут. Кто еще не наелся уда? Обещают традиционную 1000 и 1 ночь с удом, лимоном, геранью, перцем, элеми, ладаном, бензоином, ветивером, пачулями и кожей. Делала молодой и симпатичный курносый «нос» Amandine MARIE.

Trussardi Amber Oud

Creed выпустил пару к своему мегахиту — Aventus for Her. Свежо (зеленое яблоко, фиалка, перец, бергамот, роза, стиракс, персик, сандал, смородина, амбра, иланг), модно и для любой сумочки (30, 75 и 250 ml).

Creed Aventus for Her
У Michael Kors тоже новинка Midnight Shimmer — мускус, жасмин, ваниль, древесные ноты и много гламура.

Michael Kors Midnight Shimmer
В недоумении меня оставила Donna Karan, у которой вышло сразу два похожих фланкера Liquid Cashmere Blush и Cashmere Aura. Чтобы запутать людей наверняка, сделали похожими не только названия, но и флаконы. Надеюсь, хоть по запаху их можно будет отличить, хотя … Liquid Cashmere Blush — альдегидно-цитрусовый с мускусом и ландышем, а Cashmere Aura — альдегидный с мускусом и мимозой.

У фланкеров тоже могут появляться фланкеры, как бы говорит нам Givenchy Gentlemen Only Absolute. Новый абсолютный только джентльмен будет пахнуть специями, сандалом и ванилью.
Новинки вышли у Clive ChristianX Twist Narcissus (жасмин, нарцисс, абрикос) и X Twist Saffron (шафран, оррис, корица, имбирь). Стоить будут как крылья самолёта £220 за 50 ml Eau de Parfum и их как раз два.

Два флакона у Prada в золоте и серебре — La Femme Prada и L’Homme Prada. Куда делась элегантность и строгость? Судя по составам, пара очень коммерческая. В женском аромате франжипани и тубероза для секса, в мужском скучная классика — герань.

На этом у меня всё. Остальное уже или появилось или скоро появится у нас в магазинах.

Следите за новостями в Аромаблоге.

Share

Ответить

4 Комментарии на "Парфюмерные новости июня 2016"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Катя, L’Homme Prada обозрите, пожалуйста.

Ответить

Катя, спасибо! Вы всегда с таким юмором пишите о новинках! Мне кажется парфюмы давно уже пора продавать в кредит. Шутка ли, что цена на отдельные флаконы равняются ценам зарплаты офисного сотрудника.

Ответить

wpDiscuz