Modern Chypre Esteban

Это нужно, как минимум, пробовать. Да и в коллекции не помешает, потому что во-первых, это действительно шипр. Пусть «модерн», где вместо преследуемого потенциально аллергенного мха отдуваются пачули, но иллюзия классической структуры — есть. Есть во всей красе шипровый диапазон от солнечных лёгких цитрусовых до мрачного и таинственного землистого дна. Есть фрукты и цветы, которыми привычно украшают шипровые скелеты. На мой вкус слишком много сладостей и ванили, но теперь с зелёным персиком аромат не продашь. Только персиковое варенье.

Modern Chypre Esteban
Во-вторых, хоть это может быть обидно автору — Фабрису Пеллегрину, но Modern Chypre очень похож на один из лучших массовых шипров этого века — Chance Chanel. Раскрашен и не так зверино серьёзен и стоек, но на звёздный бестселлер похож как единокровный брат. По мне так это не недостаток. Тем более, что в последние пару лет Chance накачали какими-то филлерами, и черты его расплылись до неузнаваемости.
Ну и в-третьих, марка Esteban не ломит цену как принято сейчас у нишевиков. В России Modern Chypre стоит примерно как в Европе — около 60 евро за 50 мл. Гуманная цена, прекрасный объем. Мой флакон вполне имеет шансы опустеть (что редко бывает у людей с большими коллекциями).

Modern Chypre Esteban 2007
Бергамот, базилик, жасмин, роза, специи, пачули, ветивер, мох, ваниль.

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz