Neroli Portofino Acqua Tom Ford

Как-то само собой получается каждое лето (а лето в Москве в мае и немного в конце июля), что на ближнюю полку, прямо под руку становятся один — два флакона чего-нибудь легкого, на случай, когда не знаешь, что надеть. Они не подводят, не огорчают и не требуют многого, в конце сезона уже как родные. Можно записывать их в дневник «как я провел лето» и идти не оборачиваясь дальше.

Жара 2016-го для меня началась с флакона цвета воды в бухте с голубым флагом — Neroli Portofino Acqua. Фланкер. Но первоначальный аромат прошел или даже стремительно просвистел мимо меня. Морозно-цитрусовый со стойкостью 15 минут он не задержался в памяти. Neroli Portofino Acqua — совсем другое дело. В нем есть высокое синее небо, соленый ветер, а еще есть твёрдое дно, чтобы оттолкнуться и плыть к поверхности. Но главное  — умытый сад цветущих деревьев, в котором хочется попросить убежища.

Neroli Portofino Acqua Tom Ford

Мне больше нравится, как Neroli Portofino Acqua ведет себя на ткани и на волосах. На коже аромат мылится, и это уже получается более прозаическая история.

Neroli Portofino Acqua Tom Ford 2016
Цитрусовые, нероли, амбра.

метки: parfum, tom ford

Share

Ответить