Zoeva Graphic Eyes+ Box Vol. 2 limited edition

Карандаши Zoeva Graphic Eyes мне нравятся давно.  Они яркие, насыщенные, легко наносятся без растяжения века, потому что текстура у них удивительная, почти гелевая. На коже быстро «застывают», и потом их уже непросто смыть. Простая вода и даже вода с мылом карандаши Zoeva не берёт. За исключением нескольких оттенков, карандаши Zoeva не теряют яркость, насыщенность и спецэффекты весь день (а иногда и ночь выдерживают и сон мордой в подушку).
Экзотические цвета я попробовала, но никак не могла выбрать, что купить из классических. Выбора меня лишила сама Zoeva, когда выпустила в феврале все карандаши в одном роскошном наборе Zoeva Graphic Eyes+ Box Vol. 2 limited edition. 16 штук, среди которых основная линейка плюс несколько лимиток и фирменная точилка. В сумме — 79 евро. Решалась я минут 30 — денег жалела. Но купила, и не пожалела об этом ни единой минуты.
Zoeva Graphic Eyes+ Box Vol. 2 limited edition
Карандаши я тут же переложила по-своему, в этом порядке и рассказывать буду.
Первая семерка сверху вниз: Myth, Nude reflection, It`s never over, Opulence, Glance, Taupe, Rock`n`roll bride. Фавориты отмечены звездочкой *
Zoeva Graphic Eyes
Myth — розоватое шампанское. Сатиново-перламутровый, яркий, для дня даже слишком. Мягкий, хорошо наносится и растушевывается, линию дает ровную, стойкость часов 7. Не придумала пока как использовать, кроме как блики рисовать.
Nude reflection* — холодный бежевый или светлый тауп, бежево-розово-серый, идеальный для светлокожих, не добавляет глазам красноты, сатиновый с легким шиммером. Мягкий, наносится прекрасно, растушевывается великолепно, стойкость часов 9. Один из самых любимых оттенков. Просто незаменим.
It`s never over — сложный цвет. При дневном освещении он разбеленный оранжево-коралловый, при электрическом желтом свете почти кирпичный. Матовый. Мягкий, стойкость часов 7.
Opulence — невероятный светлый кораллово-кирпичный металлик, цвет насыщенный, украшает глаза любого цвета, главное — решиться. Стойкость отличная, часов 8. В нанесении мягкий, в растушевке — не особенно.
Glance* — бронзово-коричневый металлик. Мегахит и звезда. Всем голубоглазым нужен обязательно, кареглазым не помешает. В нанесении мягкий, в растушевке как предыдущий — не очень. Стойкость часов 9. Еще один мой большой любимец. К сожалению, из-за мягкости быстро расходуется.
Taupe* — холодный, серо-коричневый, в точности соответствует названию. К цвету подмешан легкий шиммер и немного перламутра. Тоже показан всем голубоглазым, кареглазым лишним не будет. Отлично тушуется и наносится, прекрасно смешивается с другими цветами. Писали, что лимитка. Жаль, если не возьмут его в основную коллекцию, он там нужен. Стойкость часов 7.
Rock`n`roll bride — коричневый с малиновым шиммером. Яркий при нанесении, через несколько часов немного блекнет, но шиммер не осыпается. Мягкий, прекрасно наносится, лучше всех в этом пуле держит тонкую линию, но растушевывается не очень. Стойкость до выцветания часов 6, а вообще — часов 9.
карандаши zoeva
И попытка показать спецэффекты — все металлики, шиммеры и перламутры. Обратите внимание, как прекрасен Opulence. В оправдание неказистой линии Glance скажу, что просто поленилась точить, а тупится он быстро.
Zoeva Graphic Eyes+ Box Vol. 2 limited edition
Вторая группа преимущественно сине-фиолетовая. Откуда к фиолетовому такая любовь у германского производителя? Может там зеленоглазых красоток много? Если так, то им тут есть чем поживиться. Но я пользуюсь фиолетовыми редко. Из-за них и еще из-за золотого сомневалась, что мне понадобится весь набор.
Сверху вниз: After the disco, Mr. Marvelous, New jewels, Regency, Mute, Good karma, Cool factor.
Zoeva Graphic Eyes
After the disco — яркий холодный золотой. Отлично держит линию, но почти не растушевывается. Стойкость часов 6 — 7, потом тихо блекнет. Очень хорош к черным стрелкам и красной помаде. Никакой сельской дискотеки, вопреки названию.
Mr. Marvelous — темный баклажан с легким голубым шиммером. Очень его хвалят блоггеры, но я спокойно отношусь. Да, четкая линия и одна из лучших стойкость, но цвет его очень меняется в зависимости от освещения. При электрическом он не насыщенно-фиолетовый, а грязно-серый. Шиммер довольно быстро осыпается и остается просто матовый серо-фиолетовый.
New jewels — фиолетовый с малиновым шиммером. Прекрасная линия и стойкость, мягкий, послушный, но немного выцветает.
Regency — ядовитый сиреневый сатин. Диковат при дневном освещении — в самый раз для модных цветных стрелок, а вот при электрическом свете смотрится эффектно — слегка опалесцирует. Стойкость хорошая 8 часов.
Mute* — грязь как она есть. Кошачье дерьмо. Умбра. Великолепный сложный цвет, составленный из серого, коричневого, зеленого. Матовый.  Очень его люблю и не могу обойтись. Из минусов — слишком мягкий, тонкая линия ему дается с трудом, с трудом и удерживается — слегка размазывается.
Good karmaоб этой русалке я уже писала. Мне цвет абсолютно лишний, тем более, второй карандаш. Готова поменять на что-нибудь другое.
Cool factor* — многократно обруганный в блогах туманный голубой люблю и часто ношу на нижнем веке. Он не дает цвет, он дает иллюзию сияющих глаз (карих).
карандаши zoeva
Не упомянула черный Black to earth и белый The truth. На руке свотчи сбоку. Черный меня разочаровал — мягкий, жирный, размазывается от уха до уха. Фу таким быть.
Белый такой холодный и яростно перламутровый, что я его пока боюсь.
Zoeva Graphic Eyes
И вот они ручки загребущие, расчерченные всеми карандашами
zoeva
О составе карандашей писать не буду — лень искать к каждому длинную простыню. На сайте производителя все карандаши пока есть по-отдельности, и в описании все можно прочитать. Они без парабенов и формальдегидов все — это точно.
Что хорошо в этом наборе? Попробовала цвета, которые отдельно не купила бы. Плюс появилась возможность оценить и оставить отзыв не на выборку, а на всю линейку. Теперь я ратую за карандаши Zoeva еще больше, и не устану агитировать. Они нужны всем!
Чего мне не хватило в этом наборе, так это зеленых, серых, хаки, синих. Но может быть появятся еще отдельно или в других наборах.

Share

6
Ответить

2 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

У них в линейке какая-то проблема с цветами. Карандаши в основном дико декоративные, спокойных мало.
С тенями другая проблема: нет интересных. Либо металлические палетки, прям дискотека. Либо сатиновый финиш. Либо уж совсем блеклые матовые. Односложные оттенки. Какой-нить urban decay naked простейший выигрывает.

Ответить

nongreen

Здравствуйте! Благодаря Вам с удовольствием пользуюсь карандашами Zoeva, nude-taupe-glance-jewels-opulence. Nude самый любимый на летние +30, с ним и тушь не нужна.
Можно, поделюсь находкой? — в линейке похожих на Zoeva по характеристикам карандашей Bourjois есть оттенок 60 taupe of the top, на мой вкус и глаз он близок к Nude reflection. Меньше розово-бежевого, больше оливково-золотистого, но отличия видны при определенном освещении.

Ответить