So French! Extrait de parfum José Eisenberg

Если вы этого еще не сделали, обязательно попробуйте So French! в концентрации extrait de parfum. В парфюмированной воде в какой-то момент аромат мутнеет, будто на гладкой золотой поверхности появляется налёт. С экстрактом ничего подобного не возникает. Золото как оно есть. Вернее, золочёные кожаные ленты роскошного костюма Элизабет Тэйлор в роли Клеопатры.
Taylor
So French! — это кожа, прежде всего. Любимая французами 20-х годов кожа с русским дёгтем, прованскими травами, тропическими цветами, индийскими специями, кореньями и деревом. По сути — это Cuir de Russie Chanel, но с затейливым восточным узором и варварской избыточностью. Стала кожа от этого хуже? Нет. Как по мне, получилось отлично. Лучше Cuir de Russie последних лет.

So French! Extrait de parfum José Eisenberg

 

И уж точно она лучше держится в нашем климате и оставляет многометровый шлейф. Хотя шлейф в So French! extrait de parfum можно регулировать и носить  эти духи эгоистично. Только для себя и тех, кто допущен на расстояние поцелуя.

So French! José Eisenberg 2010
Бергамот, мандарин, иланг, роза, лаванда, жасмин, ирис, фиалка, кожа, пачули, кедр, сандал, ваниль, мускус.

метки: parfum, eisenberg

фото: www.anothermag.com, aromablog

Share

3
Ответить

2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Елизавета

Екатерина, показался ли Вам достойным Back to Paris? Если пробовали, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Ответить

Ух ты! Мне очень нравится русская кожа шанель (к сожалению, попробовать винтаж, наверно, никогда не удастся), а so french в edp как-то не зацепила. Но я и пробовала как-то мимолетно. Надо обратить внимание на экстракт.

Ответить