Sandalo Nobile Nobile 1942

Sandalo Nobile еще толком не вышел, а уже попал в мой wishlist. Первым, кстати, из ароматов Nobile 1942. В нем есть любимое, нет нелюбимого, но это полдела.

Sandalo Nobile Nobile 1942

Sandalo Nobile не просто пахнет интересно, он интересно ощущается носом, кожей, всем существом. В нем прохладный туман над клумбой ирисов, ирисовая испарина, синь, сирень и серь ирисовых лепестков тают в вязком, молочно-сладком сандаловом дыму. Попробуйте определить место и время Sandalo Nobile — вы удивитесь. Он каждую минуту другой. Льнёт, но утекает сквозь пальцы. Там, где был, его нет, а есть на два шага впереди, тянется, манит куда-то в обманную тьму.

Sandalo Nobile заметно отличается от плотных, землистых, пряных ароматов Nobile 1942. Поклонники марки его не оценят. Оценят противники.

Sandalo Nobile Nobile 1942  2016
Шафран, кумин, сандал, кедр, бензоин, бальзам из деревьев семейства диптерокарповых, ирис, фиговое дерево.

метки: нишевая парфюмерияnobile 1942

Share

8
Ответить

4 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Значит, я должна оценить. Ни с одним Nobile 1942 у меня отношения до этого не складывались. Хотя пирамидка не моя совсем.

Ответить

Serge

Как он на мужике, Катя? Не превращает ли в принцессу?

Ответить

Александра

А с их лавандой вы знакомы? Что о ней думаете? И где с ними можно познакомиться?

Ответить

evgenia

Очень необычный. При всей туманности довольно цепкий — его не так легко смыть, как может показаться. Тестировала его, потом собралась выйти из дома, смыла и надела другие духи, но слышала его из-под свеженанесенного. Еще он продается во флаконах по 13 мл, нашла в сети, что очень приятно. Жду тепла, чтобы узнать, как он на воздухе на ветру.

Ответить