Terre d’Hermès Parfum

На то, чтобы понять и полюбить Terre d’Hermès Parfum у меня ушло полторы минуты. Правда, перед тем был долгий и не линейный путь от Caleche к Equipage и обратно, затем к Doblis, Ambre de Merveilles и вот совсем недавно к винтажному Parfum d`Hermes с его прекрасной настойкой роз в скипидаре и свежему воздуху лесопилки.

Terre d'Hermès Parfum

 

Terre d’Hermès Parfum тоже дышит легко и свежо ледяным мятным воздухом, сидя на красивом холме. Голова его в облаках, ноги в зарослях луговой герани, а ступни увязли в жирной бурой земле. Вроде бы в parfum всё то же, что в туалетной воде, но вода просто пахнет лимоном, геранью, мускусом и деревом. Она — понятный, универсальный мужской аромат. Терра в духах — это пейзаж работы Левитана. В ней нет ничего прозаического, но есть панорама, расстояния, высоты, градусы и минуты от одной ноты до другой. А если совсем коротко, Terre d’Hermès Parfum — прекрасный зелёный шипр. Настоятельно советую дамам пробовать, и по возможности, с мужской полки забирать.

Terre d’Hermès Parfum 2009
Апельсин, шизо, грейпфрут, перец, минеральные ноты, герань, дерево, мох, ветивер, пачули, безоин.

метки: hermes, parfum, pour homme

Share

8
Ответить

6 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Так. Туалетка есть, которая и так исправно утаскивается с мужской полки, теперь нужен парфюм 🙂

Ответить

Suhofruktina

Как раз завтра собиралась приложиться)
Воду люблю, но она на мне слишком сухая, зеленый кардамон и лимонные корки.

Ответить

Margaret

зайдя в один маленький греческий парфюмерный магазин обнаружила 200 мл этого парфюма, цена была нормальной, если честно, удивилась… Купила, не устояла. Зацепил меня он, хотя жара стояла под 40 и трудно было оценить и разнюхать. Стоит у мужа , бережет. Пошла открывать)))

Ответить

Ксения

Да-да-да, сама с удовольствием пользуюсь духами!

Ответить

nongreen

Меня Terre d’Hermès Parfum вытащил из состояния «ничего не хочу, все надоело». Начала как раз с духов, теперь вот думаю, а не надо ли мне туалетку..

Ответить

klod

Не являюсь любителем и ценителем Терры. Была сотка едт. Добивал флакон уже через силу. Кажется, именно Терра была последней бездумной покупкой очередной новинки. Позднее понял, что в целом парфюмерное творчество Эллены, увы, совсем не моё.
Тем не менее, когда представилась возможность потестировать Терру в духах, охотно сделал это. Интересно же!
Так вот духи мне даже понравилсь. Очень отличаются от едт раскрытием и базой. На мой нюх, несомненно в лучшую сторону. Народ же, судя по парфюмерным форумам, в основном отдает предпочтение туалетке.

Ответить