Парфюм дня Jubilation Amouage extract

Новая страсть, новая любовь и пункт в wish list. Нет, у меня его нет во флаконе, но остался в волосах, на шарфе, на воротнике пальто.

 Jubilation Amouage extract

 

Вчера в новом бутике Fragrance Secrets, открывшемся на Патриарших (Большой Палашевский переулок, 1/14 корп.1) я сделала то, чего никогда не делаю — изрядно им полилась. У меня есть Jubilation старенький 2007 года в воде. Он прекрасен, но в экстракте это персиковый мёд и солнечная курага, нега и воздух, в нем совсем нет грубой зелени и темного дерева. Теперь буду мечтать о нем.
fragrance secrets 1

 

А о новом парфюмерном пространстве лучше скажут картинки. Мне, как любителю хорошего стекла, там понравилось (слономышь просто покорила).
fragrance secrets 3

 

Есть весь Амуаж, Ex Nihilo, Blood Concept, Agonist, Roads и пока незнакомые марки, которые раньше не попадались.
fragrance secrets 5

 

Надо будет за ними вернуться.
fragrance secrets 4

Share

4
Ответить

2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
datchanka

У меня печаль.. Заканчивается мои обожаемыи Убар.. Покупала его давно, уж и не помню когда.. Конечно, буду желать еще один флакон.. Катя, не знаете, современныи Убар сильно отличается от того «нескольколеттомуназад»? А Юбилеиныи у меня в ЕДП.. Не стал любимым.. Не мое.. Давит на мою нежную психику.. А вот Убар на мне шелк и чистота..

Ответить

Stjarna

У меня Юбилейный тоже в ЕДП. Иногда кажется — мне его на всю жизнь много… иногда кажется — можно и без него в принципе совсем. Но когда наносится — понимаешь — расстаться с ним — смертный грех. Он мне напоминает замысловатое (не безвкусное) крупное украшение из желтого золота, которое я в миру не ношу, но не признать его прекрасным не могу.

Ответить