Whisky, Whisky Silver и Whisky Origin Parfums Evaflor

Не удивляйтесь обзору в Аромаблоге массовой парфюмерии. Это очень интересный сегмент на самом деле. В него спускаются самые честные, коммерчески успешные и проверенные временем тенденции.  По самым популярным массовым ароматам можно считать «годовые кольца» парфюменой моды. Особенно, если марка на рынке долгожитель как, например, серия  Whisky Parfums Evaflor.

Whisky,  Whisky Silver и Whisky Origin Parfums Evaflor

Классический Whisky в современном исполнении пахнет раскисшими фруктами, табаком и деревом. От химической дыни меня укачивает . Да и вообще от фруктово-древесно-мускусных ароматов 90-х на которые больше всего этот Whisky похож. При чем тут виски? Может быть когда-то что-то напоминало самогон, но со временем перестало.

Whisky Origin такой зеленый с виду оказался сложней чем ожидания. Грубоватый в верхних нотах, но после их ухода стал похож на что-то нишевое 15-летней давности. Имбирь и кардамон, фруктовый сок и жестяная банка напомнили Le Dandy D`Orsay и некоторыми фрагментами L`Anarchiste Caron. Что-то подобное попадалось потом несколько раз и в люксе.  На блоттере Whisky Origin пах несколько суток, на коже целый день, не теряя красок и не скатываясь к древесно-мускусной скуке как многие мужские ароматы.

Whisky Silver классическая свежесть бассейна с каплей цитрусовых, водянистыми цветами и соленой водой. Но без тех неприятных нот забытого в шкафчике спортзала влажного полотенца, которыми любят набивать современные «свежаки» для плотности. Похоже, его делал кто-то такой же нежный как я 🙂 Silver хорошо держится на коже, но не слишком летуч. Подойдет тем, кто не любит наполнять своим запахом помещения.

90-е, 00-е и современность — такова половина линейки Whisky Parfums Evaflor. Ближе к традиционному мужскому празднику напишу про остальные.

метки: evaflor, parfum, pour homme.

Share

2
Ответить

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Xeryus

и кто это покупает ? хотя… в 1997-ом году мне подарили Сигару. Запах был не мой. Или на мне не сидел. Хоть и на других он мне нравился.

Ответить