Главная » Обзоры

Свеча Black tea Castoreum Sumenkov parfumeur

28 января 2016 Комментариев нет

Жечь свечи, дарить свечи, выбирать свечи, интересоваться душистыми свечами в магазинах уже вошло в привычку. Свечи у меня по всему дому, для каждой свое настроение и время дня. Бодрая, утренняя свеча, которая поселилась на кухне Black tea/Castoreum Sumenkov parfumeur.

Свеча Black tea Castoreum Sumenkov parfumeur

 

Русская фамилия в названии, потому что парфюмер наш, россиянин, коллега по парфюмерному блоггерству, а теперь и владелец собственной парфюмерной марки Александр Суменков.  А вот в аромате нет ничего специфического народного или кустарного. Никакой берёсты, лубка и балалаек. Благородный аромат сладкого и не слишком крепкого черного чая в толстостенном керамическом чайнике, какие-то травы и легкий дымок.

Чайный дух распространяется по помещению быстро и долго еще потом не выветривается. Свеча горит ровно, без копоти, к аромату не примешиваются запахи продуктов горения. Тяжелая стеклянная чашка устойчива, не страшно опрокинуть или смахнуть. Лаконичный дизайн «роднит» ее с кухней. Свеча будто тут и росла. Сгорает как обычная 200-граммовая свеча, не быстрей, не медленней.

sumenkov-scented-candles-2

Кроме чайной у Саши есть свечи с нежным ароматом розы и нероли, ирисом и солью, кожей и дегтем и свеча жасмин индол с томным ночным жасминным духом. Понюхать можно в Ароматеке.

Share

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>