Storyderm Hydrogel mask

Уж на что эффективны тканевые маски, а гидрогель круче. Я пробовала несколько, но самая запоминающаяся Storyderm Hydrogel mask.

Storyderm Hydrogel mask

Она представляет собой довольно толстую и тяжелую «мордочку» из прочного геля. Маска в упаковке не свернута, она лежит в глубокой пластиковой емкости, наполненной жидкостью. Обратите внимание — маска многоразовая, так что открывайте упаковку так, чтобы потом можно было маску в нее снова положить и убрать в холодильник. Storyderm Hydrogel mask

На лицо толстый гидрогель шлепнуть легко, а вот удержать проблематично, поэтому лучше с маской лежать. Выкройка с моим длинным носом не очень совпала, к тому же, скользкий гель поначалу норовил съехать к ушам. Пришлось придерживать руками.

Но эффект того стоил. После 20 минут позы трупа (а с гидрогелем на лице лично я моментально расслабляюсь)  кожа стала толстая, бодрая, увлажненная, розовенькая и мягкая. Разгладились все заломы, заполнились морщинки от обезвоженности. Даже глаза как будто засияли.

Собственно, производитель примерно это и обещает в лаконичном описании. В составе маски секрет улитки, парабенов нет, консервант феноксиэтанол. Жидкость не течет, почти не пахнет. гель не рвется и не растягивается. В разных источниках пишут, что маску можно применять от 5 до 10 раз. Меня хватило на 4 дня, потом она подсохла.
Storyderm Hydrogel mask
Результат конечно держится недолго, но если нужно быстро привести себя в порядок, то Storyderm Hydrogel mask прекрасно для этого подходит.

Share

Ответить

5 Комментарии на "Storyderm Hydrogel mask"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Добрый день, Катя,

спасибо — тоже маски уважаю, и много чего пользую, но про многоразовость впервые узнала, попробую)

Чтобы маски не сползали, есть такая удобная штучка: силиконовая японская маска — DAISO Japan REUSABLE silicone moisture face mask
я ее одеваю сверху на маску (и на тканевые, и на гелевые и на смываемые, чтобы волосы не пачкать) — они крепятся за уши)и прижимают лечебную маску для лучшего эффекта и время при этом не теряется для других полезных дел.
Служит долго, уже год при ежедневном использовании, стоят не ebay копейку.

Ответить

Paloma Reply:

Добрый день!
Намордник значит 🙂 Боюсь представить. Но поищу 🙂

Ответить

Akvatorija Reply:

@Paloma,
ну не так буквально — я покупала розовую, смотртся на лице эстетичнее, чем гель, тряпочка или непонятная субстанция)

Ответить

Добрый день Катя. С прошедшими праздниками. А где ее можно купить? Я тоже очень уважаю маски.

Ответить

Paloma Reply:

Добрый день! Эти маски есть во многих российских интернет-магазинах. На pudra.ru например, где-то еще я видела.

Ответить

wpDiscuz