Парфюм дня Magie Noire Lancome

Купила чудесную книгу о дизайнере Пьере Динане и обнаружила, что он автор невероятного количества знаменитых флаконов. Иногда совсем простых, но узнаваемых, благодаря его таланту.  Кое какие кадры уже выложила в instagram и продолжу это делать. Многое вспомнила, глядя на прекрасные фото, достала, перепробовала. Вот сегодня пытаюсь в очередной раз постичь народную любовь к Magie Noire Lancome. Пока безрезультатно.

Magie Noire Lancome

Share

7
Ответить

5 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
rainbowrtee

Здравствуйте, Палома!
Может быть, Вы просто «страшно далеки от народа»))
Как и все мы далеки от той эпохи народной любви ко всему «не-нашему», что чудом попадало в руки?
Может быть, это была любовь к красивой мечте?
Хотя я, будучи возрастом посолиднее, застала те дивные времена. По этой ли причине, или оттого, что живу на юге, — притягателен мне тяжелый дурман тлена в богатом развале фруктов.
В общем, люблю)))

Ответить

Pastello

А я полюбила Magie Noire уже сознательно занявшись парф. собирательством. Признаю, что с помощью более продвинутых ценителей винтажей. Правда, меня ткнули носом в самый «правильный» выпуск, и, поначалу, неосознанно искала на что же эти духи похожи. Потом поняла, что это все остальные, вышедшие позже ароматы что-то взяли от Ч.Магии. И что мне особенно нравиться в Magie Noire, этот аромат прекрасно сочетается со всеми парфюмерными направлениями. Запуталась, не знаешь, что на себя нанести, чтобы предыдущий аромат сочетался — Чёрная Магия в помощь.

Ответить

Ольга

Здравствуйте,Палома!
Magie noire в середине 80-х были из разряда «дорого-нарядно» и давали неземной красоты сладкий шлейф в сухом морозном воздухе, просто облако меда-малины-туберозы, чуть с горчинкой специй. Вблизи были дико приторными и тяжелыми для моего детского обоняния.

Ответить

Ritta

Помню, году в 85-86 на работе разыгрывали талоны на духи. Половина была Magie Noir, вторая — J’ai Ose. Кому-то достались одни, другим другие. Вот и вся любовь. Их любили за то, что «французские духи» *с придыханием*, просто так купить было невозможно, раздавали на предприятиях по талонам. Мне достались Magie Noir, потом долго еще стояла коробка, я ими почти не пользовалась, они не для девчонки двадцатилетней. Завидовала, тем, кто J’ai Ose вытянул:))Еще помню, в магазине «Москва» продавались тени Lancome светло-светло голубые. И всё! И все брали их, не обращая внимания, подходят или нет. Так что это не любовь, а воспоминания о молодости.

Ответить

Алексей

«хватай и беги», тема приобретения французских духов в советские времена стара как мир. Уверен в одном, что и в те времена многие просто полюбили Мажи за Мажи, а Клима за Клима, пусть даже и по талонам, вот так таки и не за что совсем. И не пойму, почему люди сейчас за это как бы извиняются и чуть ли не моветон.

Ответить