Княжна Brocard

Над шрифтом, которым написано название, я хихикала в инстаграме, но фото флакона собрало много лайков и комментариев, да и сам аромат — серьезная заявка на успех.

Княжна Brocard

На моей коже это светлый современный шипр с османтусом и ванилью. Примерно через час звучания он напоминает последние выпуски Chance Chanel, который все больше сливается с Coco Mademoiselle (в шлейфе они уже неотличимы). Но «Княжна» не такая приторная. Сначала в ней мандариновые корки, потом море абрикосово-мыльного османтуса с нежным мускусом и молоком, а на дне пачули и ванильный сахар. Много ванильного сахара, но не в сиропе, а в порошке.

Сложность, чистота звучания аромата  на уровне самого дорогого «люкса». Флакон на любителя. Интересно было бы провести слепые тесты «Княжны» в аудитории, фукающей на все, что не ниша и дешевле 200 евро и посмотреть на вытягивающиеся лица.

Княжна Brocard 2009
Апельсин, грейпфрут, жасмин, роза, персик, личи, ваниль, карамель, пачули, мускус.

метки: brocard, parfum

Share

Ответить

18 Комментарии на "Княжна Brocard"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Катя, а где такое дают попробовать?

Ответить

Добрый день Екатерина, на каких сайтах вы обычно покупаете духи. Заранее благодарю. Наталья

Ответить

Я этот парфюм в свое время не просто в «сельпо» видела, а в отделе одного из бесчисленных магазинов, торгующих косметикой и бытовой химией в одной куче — на полке с каким-то копеечным ароматоподелием и водичками из «кукольных косметичек» для девочек. Надо пойти поглядеть — может он там еще. 🙂

Ответить

Пробовала в прошлом году, привлеченная красотой флакона. Показался неудачной копией Мадемуазели. Возможно, чего то не донюхала, конечно.

Ответить

Помню свой ужас от обоняния Светской львицы. После нее эта марка для меня перестала существовать. Неужели зря? 🙂

Ответить

Зашла сегодня мимоходом в магазинчик на Речном вокзале, Княжна и вправду шанелистая))) А Колдун напомнил Терру Гермес. Екатерина, Вы словом меняете восприятие в неокрепших умах в лучшую сторону!)))

Ответить

С Вашей легкой руки в Brocard забурлит жизнь)))

Ответить

На известных сайтах по 1300 дают… Однакож.

Ответить

Княжна понравилась, такая милая, девичья, есть в ней какая-то чистота, ничем пока не омраченная 🙂
Посмотрела на сайте, в этой линейке есть еще Тантра и Шахерезада. А они о чем? Никому не довелось попробовать?

Ответить

wpDiscuz