EISENBERG Pure White relaxing creamy mask

Люблю за эффективность тряпочные маски. Причем, за стремительную эффективность — шлеп на лицо, полежал 15 минут — и снова красавица. Подобный эффект мне обеспечила внезапно EISENBERG Pure White relaxing creamy mask.
EISENBERG Pure White relaxing creamy mask
Производитель обещает избавление от признаков усталости (Бисаболол и масло шиповника), отбеливание (витамин С), тонус (экстракт маргаритки) и омоложение (витамин Е). Боящимся парабенов — их там нет. Использовать надо дважды в неделю, держать 15 — 20 минут.

EISENBERG Pure White relaxing creamy mask

У меня маска примерно с сентября, и наносила я её без всякой системы, когда приспичит: когда через день, когда через неделю. Мазала толстый слой на лицо и шею, потом смывала (хотя косметолог марки говорила, что можно нанести тонкий слой, и потом просто тоником пройтись).

Омолодиться не омолодилась, но светлое, сияющее лицо маска мне делала регулярно. Прямо хоть сейчас фотографируйся на паспорт. Сначала не верила глазам, но результат достигался стабильно. Главное — быстро. Как я люблю. Иногда успевала даже утром перед работой похорошеть.

Сияния хватает на день, осветление тоже не навсегда (и серьезную пигментацию — веснушки) маска не убирает. По крайней мере, не у таких неаккуратных пользователей. Может если бы мазалась дважды в неделю, уже бы белой румяной молодушкой была. Увлажнение и питание чувствуется дня три. А релакс наступает не от маски, а от взгляда на себя в зеркало.

Из минусов — маска не экономичная и довольно дорогая. Но плохие девочки могут по-прежнему пользоваться ею время от времени.

Share

Ответить