Amazing Shooting Making Of

Неделю проходила в нем безвылазно! Правда, бессонную и бешеную неделю, когда не до нюансов и тонкостей духов. Но при такой нагрузке точно не станешь носить что-то неудобное и вычурное.

Amazing Shooting Making Of

Amazing Shooting утомить не способен. Он сдержанный и легкий, но не пустой. С первой же секунды напоминает белые конфетки-таблетки из детства — «Холодок». Помните такие? Они не пахли мятой, они создавали во рту суровый мороз. Это было больше чем запах или вкус, и ради этого ощущения съедалась в момент целая пачка. Amazing Shooting тоже умеет заморозить без явной, прямолинейной мяты, а еще продуть, проветрить. Но холод в нем не из пластикового кондиционера, это холодный ветер в морду на вершине лесистого холма.

Cпособностью менять температуру, синестезией Amazing Shooting увлек меня нешуточно. Остальные ароматы Making Of показались ровными, коммерческими, хорошо исполненными аранжировками старых тем.

Amazing Shooting Making Of 2015
мандарин, мята, яблоко, розовый ликер, черный перец, бензоин, бобы тонка, пачули, сандал, кашмирское дерево, металлический аккорд.

метки: нишевая парфюмерия, making of

Share

Ответить