Парфюм вечера Femme Rochas

Сборы на антикварный парфюмерный салон Mon Flacon всякий раз заканчиваются страданиями в духе «такая корова нужна самому». Нашла у себя три ненадеванных Femme Rochas, перемазалась и теперь жалко отдавать все три. Хотя знаю, что эти пышные буфера надрывные сливовые и персиковые туманы — совершенно не моя история. И много что не моя. В очередной раз сменила любовь на милость, а милость на любовь. И это никогда не прекратится.

Парфюм вечера Femme Rochas

 

Share
6 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
5 декабря 2015 16:27

Здравствуйте!
Ну, допустим, на мой нос, Фаммовские буфера ничуть не объемнее, скажем, Юбилейных Пур Ж. Сам проверял :). А тетка хорошая это да, люблю.

Ответить

Paloma Reply:

В Юбилейном широкие плечи и мощная шея в золотой гривне, а у Femme сиськи 🙂

Ответить

Алексей Reply:

@Paloma, во блин-то, а кого же я тогда, кхм, проверял-то? Да неее, нормально, помню были, были в Юбилейном цыцки, причем, далеко не Мицукины прыщи :).
Ну, а если серьезно, мне давно уже удалось избавиться от закрепившегося фаммовского стереотипа, как о тетке с объемным верхом и грузной кормой, а мой самый старый колонь (еще Марсель Роша), так и вообще больше дымно-сливовая, мужская история.

Ответить

Paloma Reply:

Ну а мне тяжело избавиться от стереотипа, который я же и придумала.

Ответить

Ксения
6 декабря 2015 21:42

заметила разницу между самой первой версией и той, которая винтаж, но более поздний винтаж (конец 80х?) которая активно душит тмином… которую можно найти давольно легко…
более поздняя версия у меня в туалетной воде… это просто совсем другое нечто для меня… она глаже, пушистее, и в целом, весьма миролюбивая тетка… утренний чай с которой одно удовольствие…

Ответить

Sirene
9 декабря 2015 9:04

Просто обожаю Мадам Роша, и раздражаюсь от Фам! Она мне мешает, она тут, рядом, и все время требует внимания, что-то говорит! Есть такие дамы……

Ответить